샤오미 전동킥보드

샤오미 전동킥보드

2 2,746 matehaha

안녕하세요, 다름이 아니라

샤오미 전동킥보드 오르막길도 잘 올라가나요??

샤오미 전동킥보드 구매하고 배달 해볼려고 하는데 괜찮을까요??

우기
오르막길에선 힘이 많이 부족해서 열심히 발로 차면서 올라가야해요
지나가던핸디맨
오르막길 등판능력은 스쿠터 가격에 비례하고 탑승자 몸무게에 반비례합니다.
하지만 언덕에서는 배터리소모가 아주 크기때문에 내려서 끌고가는게 좋습니다.

세그웨이와 샤오미만 두고 본다면 나인봇 맥스가 가장 좋고
그 다음이 샤오미 365프로와 es4
그 다음이 365와 es2 이런 순서죠.

저는 es4를 쓰고있습니다만, 배달은 하지않고있네요.
전기스쿠터로 하기엔, 3개정도 하면 배터리 충전이 필요할테니까요

Total 48,691 Posts, Now 7 Page

3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,473 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,175 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 715 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,679 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 706 | 2024.03.19
1 인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,558 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,799 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 648 | 2024.03.18
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 923 | 2024.03.17
한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 957 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 765 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,222 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,840 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,945 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,109 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 557 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,531 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 742 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 832 | 2024.03.14
2 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,479 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,088 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 2,028 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,198 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,344 | 2024.03.12
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,333 | 2024.03.12