대한항공 환불 받으신분 있나요?

대한항공 환불 받으신분 있나요?

8 5,215 marina01
약 두달 정도 전에 대한항공 환불 신청 했는데 아직 못 받았습니다. 최근 신청해서 받으신분들 있나해서요. 얼마나 걸렸는지 궁금해서 글 올려봅니다.
aquarius
1월 21인가 그 주에 신청하고 4월 1일 받았어요...
marina01
두달 정도 걸리셨네요..
빈진아빠
저도 2달 전에 대행사를 통해 환불신청했는데 신청후 1달 건린다고해서 기다렸는데 20일정도후 대한항공에서 환불됐더라구요 그런데 대행사에서 체크를 못하여 모르고있다가 제가 알려줘서 대행사를 통해 1달안에 받았습니다
대한항공 싸이트로 들어가서 먼저 확인해보세요.환불 여부를 볼수있습니다
marina01
대한항공 싸이트 어디 말씀 이신지요? 예약/구매 조회 말고 다른 곳에서 확인 가능한가요?
친절한기사
저도 3월9일날 환불신청했는데..아직 환불이 안되었네요..대한항공 어디서 체크가 가능할까요?
빈진아빠
저도 기억이 잘안나서 댄공싸이트에 들어가 직접찾아볼려고했는데 현재 댄공싸이트가 점검중인지 안되네요 후에 해보고 알려드릴게요.혹시 댄공싸이트 되면 알려주세요
marina01
지금은 다시 되는듯 하네요. 혹시 보시면 알려주세요.
요무무
3월 초에 여행사 통해서 산 티켓 취소하고, 한 10일 전쯤에 환불 받았습니다. 마일리지로 산 티켓은 아직 환불처리 완료 안되었구요.

Total 48,682 Posts, Now 9 Page

4 인기 시민권 승인기간
programmaker | 조회 1,937 | 2024.03.06
2 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 870 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,259 | 2024.03.05
인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 2,899 | 2024.03.04
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,100 | 2024.03.03
2 영화 휴대폰에 다운로드하기
올리브2 | 조회 703 | 2024.03.03
9 인기 네이버 카페 글이 안 읽혀요~
DOHADAD | 조회 1,329 | 2024.03.02
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,741 | 2024.03.02
인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,253 | 2024.03.02
웨슬렉 걸스 스쿨 비용
브니엘 | 조회 980 | 2024.03.01
2 인기 가장 빠른 배송?
Choiko | 조회 1,235 | 2024.03.01
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,757 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 715 | 2024.02.29
2 우체국 택배
Happy123456 | 조회 745 | 2024.02.29
6 인기 National Park 방문
rollmdws | 조회 1,707 | 2024.02.29
1 핫워터실린더 밸브 문의
건강한자유 | 조회 787 | 2024.02.28
1 우버 gst신고
아구아 | 조회 790 | 2024.02.28
1 서쪽한국인의사
마포 | 조회 958 | 2024.02.28
3 인기 칼날 스크래퍼 찾아요
콩쥐 | 조회 1,193 | 2024.02.28