도와주세요노스쇼어 한의원이요

도와주세요노스쇼어 한의원이요

5 4,346 도나태
뉴질랜드 온지 얼마안되서 아직gp?없구요
갑자기 허리가 찌릿하더니 움직이지못하게 아파요
한의원가서 침맞고 싶은데 어디로 가면좋을까요
Gp 이런거 안했는데 비용 많이비싼가요?
사는곳 알바니에요
donsam
갑자기 아픈 거라면 ACC 처리 되는지 먼저 알아보세요.
된다면 침맞는데 무료 혹은 15불 정도 지불 합니다.
보통 10번 정도 acc 처리 됩니다.
한인 한의원 전화 해서 문의 해 보세요.
도나태
네 감사합니다
천사민트
도나태
네네 넘 감사합니다
Powerizer
Level 2되야 한의원 갈수 있습니다.
다음주에 Level2로 내려 가면 가보세요.

Total 48,692 Posts, Now 7 Page

1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,344 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 504 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,479 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,187 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 725 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,684 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 709 | 2024.03.19
1 인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,566 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,799 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 655 | 2024.03.18
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 931 | 2024.03.17
한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 962 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 771 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,228 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,845 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,948 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,109 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 561 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,535 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 747 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 834 | 2024.03.14
2 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,481 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,092 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 2,029 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,200 | 2024.03.13