7월2일편 에어뉴질랜드

7월2일편 에어뉴질랜드

3 4,170 melon582
스카이스캐너에서(트릿닷컴)7월2일편 인천공항 귀국 편도편으로
결제까지 완료했는데 혹시 운행할까요? 아는 지인분이 콴타스 호주경유편 6월 초꺼는 취소됬다고 통보받고 6월말까지 운행을 안한다는 말에
불안해서 여쭤봅니다 ㅠㅠ 특별기를 예약하는게 안전한걸까요?...
7월2일꺼는 뜰가능성이 높을까요?
곰한마리
현재 하늘길이 언제 열릴지는 아무도 모릅니다. 아무래도 특별기가 뜰 확률이 더 높겠죠
오크라
저는 대한항공 7월초 예약해놨는데
그냥 못간다고 생각하고 있어요.
어제 한국발표도 외국에서 들어오는 사람이 자유롭게 여행하려면 아직 멀었다는걸로 봐서 되는대로 하려구요.
저도 관광으로 가는건 아니고 일이 있어서 꼭 가야하긴 하는데 단기로 있을거라 그때도 자가격리가 시행된다면  비행기가 떠도 못갈것 같아요.
BoBo92
제 친한 친구가 한국 에어뉴질랜드에서 근무하고 있어서 물어본결과 원래 계획은 6월 30일에 다시비행 재개하기로했는데 7월에도 힘들것 같다고 이야기했어요. 이거야 뉴질랜드 정부가 어떤입장을 취하냐에 따라 다르겠지만 상황보고 기다리는일 밖에 없는것 같네요. 저도 한국에 가야되서 직항뜨고 자가격리 안해도 될때 돌아가려고 기다리는중입니다.

Total 48,698 Posts, Now 11 Page

1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 798 | 2024.02.24
3 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 979 | 2024.02.24
1 DSLR 카메라 문의
Addison | 조회 641 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,059 | 2024.02.23
1 아이패드 수리
Prius | 조회 638 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,490 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 632 | 2024.02.23
2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,862 | 2024.02.22
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,025 | 2024.02.22
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 733 | 2024.02.21
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,751 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,131 | 2024.02.21
1 인기 RealMe.....
YourFriend | 조회 1,439 | 2024.02.20
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 947 | 2024.02.20
4 인기 영구 영주권 신청 시기 문의해요
퍼폴풀 | 조회 1,556 | 2024.02.20
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,229 | 2024.02.20
2 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 968 | 2024.02.19
1 Costco 타이어샵 어떤가요
NZKura | 조회 968 | 2024.02.19