이사온집에 화장실마다 설치되어있는건데요..

이사온집에 화장실마다 설치되어있는건데요..

4 5,581 민트초코
안녕하세요,
새로 이사온집에 화장실마다 설치되어있는 이것이 궁금해서 글 올립니다.
이 물건이 전기를 사용하는것인지, 지붕에 열을 이용해서 순환을 시켜주는것인지 확실히 이물건의 정체를 모르겠어요.
켜놓으면 바닥이 미지근해지는데요, 따뜻하게 온도 조절을 할수 있다고 하네요.
홈페이지에 들어가봐도 자세한 설명이 없어서 전기세 많이 나오지않을까 염려되서 사용을 안하고 있습니다.
아시는 분은 댓글 부탁드립니다~
날씨좋다
예전집 리빙룸을 마루바닥으로 바꾸면서 언더힛팅을 깔고 한달후 전기세보고 두번다시  키지 않았지요. 그러고 나서 이 집으로 이사온지 10년이 넘었는데 부엌쪽 각 바스룸 언더힛팅 되어있는데 한번도 켜본적없어요. 나름 여유롭게 살지만 언더힛팅값으로 엄청 나가는 전기세가 무섭더군요.  저의 의견은 절대 키지 말라고 말하고 싶네요
핸디맨12
집이 상당히 컸나 봅니다.
저는 제가 직접시공했는데 하루에 12시간이상씩 켜놔도 한달에 오십불 더 나오는거 같은데 말이죠...
날씨좋다
오~~ 그래요? 저희 진짜 한달후 명백불이 더 나와서 깜딱이야 했거든요.  그 집 크지 않았고요. 그 이후론 무서워서 한번도 시도도 안했었어요. 그냥 힛펌프만 돌렸었어요. 올 겨울 주방 언더힛 한번 켜봐야겠네요.  이것또한 좋은 접보니 님 감사합니다.
chris2009
저는  욕실은 24시간 끄지 않고 겨울내내 켜요. 요금 많이 안나와요.

Total 48,691 Posts, Now 11 Page

class2 운전학원
slver11 | 조회 628 | 2024.02.23
1 자동차보험 policy number P로 시작…
jluvslee | 조회 996 | 2024.02.22
2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,856 | 2024.02.22
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,024 | 2024.02.22
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 732 | 2024.02.21
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,751 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,131 | 2024.02.21
1 인기 RealMe.....
YourFriend | 조회 1,438 | 2024.02.20
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 946 | 2024.02.20
4 인기 영구 영주권 신청 시기 문의해요
퍼폴풀 | 조회 1,556 | 2024.02.20
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,225 | 2024.02.20
2 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 968 | 2024.02.19
1 Costco 타이어샵 어떤가요
NZKura | 조회 962 | 2024.02.19
3 인기 인터넷 이용
봉이정 | 조회 1,063 | 2024.02.16
1 눈높이 영어
NZ블루 | 조회 993 | 2024.02.16
6 인기 스바루 자동차 어떤가요?
knoz8640 | 조회 2,290 | 2024.02.16
1 인기 공항드롭 해주시는분
개패는신사0 | 조회 1,748 | 2024.02.15