안입는 옷들 어쩌면 좋을까요?

안입는 옷들 어쩌면 좋을까요?

5 5,291 NiceTutor
락다운 중 알고싶은것이 많아졌어요. ㅎㅎ

집안 정리 하면서 안입는 옷들을 다 정리했는데 버리기엔 너무 아깝고 그렇다고 입지는 않는 옷들을 어찌해야할지 모르겠어요. 헌옷수납함이 있었는데 도무지 요즘은 보이질않네요. 폰슨비쪽에서 본거같은데 락다운중 아마 수거 하지 못했을거라 생각 드는데 다른 분들은 다들 어떡하시나요?
LEOKIM1999
다음주에 레벨2로 내려가면 집근처에 세컨헨드샾 오픈할거예요~ 갔다주면 땡큐!! 합니다 ~~
SJE
저도 집에 헌옷들이 엄청나네요.. 윗분말씀처럼 세컨핸샵 갖다주면 파는건가요? 아님 기부?
BeBeBig
그래도 어느정도 되는 입을만한 옷을 갖다줘야지 진짜 헌옷은 욕먹어요. 말 그대로 헌옷은 일반 쓰레기통에 넣으세요. 물론 기부구요.
Lovecar
근처에 clothing bin 에 넣으시던지 hospis shop 이나  구세군(salvation army) 에 갇다주세요
소나기200
헌옷은 공사장 걸래로 나가서 옷이면  다 환영 합니다

Total 48,705 Posts, Now 11 Page

2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,451 | 2024.02.26
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 785 | 2024.02.26
1 인기 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 1,017 | 2024.02.25
1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 809 | 2024.02.24
3 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 992 | 2024.02.24
1 DSLR 카메라 문의
Addison | 조회 648 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,065 | 2024.02.23
1 아이패드 수리
Prius | 조회 642 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,506 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 636 | 2024.02.23
2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,871 | 2024.02.22
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,029 | 2024.02.22
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 737 | 2024.02.21
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,765 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,141 | 2024.02.21
1 인기 RealMe.....
YourFriend | 조회 1,446 | 2024.02.20
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 949 | 2024.02.20
4 인기 영구 영주권 신청 시기 문의해요
퍼폴풀 | 조회 1,564 | 2024.02.20
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,242 | 2024.02.20
2 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 975 | 2024.02.19