부산가는 방법 문의 (인천1박 없이)

부산가는 방법 문의 (인천1박 없이)

5 2,191 부산 토백이
부산에 사시는 분들께 묻고자 합니다
대한항공으로 인천경유 부산에 다녀 오려합니다
인천1박 하지 않고 당일 부산 가는 교통편 아시는 분 알려 주세요
감사합니다
아지매
에어 뉴질랜드로 동경까지 가서 부산으로 가는 잘(일본항공)이나 노스웨스트로 갈아타면 당일 저녁에 도착할 수 있어요.
작년 시부상을 당했을 때 그렇게 갔답니다. 에어 뉴질랜드는 새벽에 출발하니 당일 도착 가능하지요.
ktx
대한항공타고 케이티엑스로 가는 방법은? 직접 확인해보세요
공항직행
1년전에 인천공항에서 사직고속버스 터미날까지 공항버스 타본 경험이 있습니다.
인터넷에서 한번 찾아보시죠.
저도 인천공항 홈페이지에서 찾은 기억이 납니다.
부산토박이
아지매. ktx,공항직행 님들 답변 고맙 심더이
경험자
인천공항에서 바로 부산 가는 비행기(대한항공,아시아나)이용하는 방법과 노포동 고속 버스 터미날까지 공항버스 타고 가는 방법이 있어요. 후자가 좀더 저렴하죠 ^^  시간표와 운임은 부산 고속버스 홈피에서 확인해보세요~ ^^
번호 제목 날짜
5332 유학후 이민 -> 자녀학비면제 가능??
궁금요| 어느 모 카페에 올라온 글인데 교민여러분들의 고견 부탁… 더보기
조회 1,946 | 댓글 2
2009.02.18 (수) 19:39
5331 2003년 세단형 스카이라인 고급유 넣어줘야하나요?
스카| 안녕하세요제가 뉴스를 보니고급유가 질이 더 좋아서 고급… 더보기
조회 1,834 | 댓글 6
2009.02.18 (수) 18:24
5330 천일염 구입 할 수 있는 곳 아시는 분
궁금| 이 곳 에서는 천일염 파는 곳 없나요슈퍼마켓 파는 정제… 더보기
조회 2,320 | 댓글 3
2009.02.18 (수) 17:49
5329 뉴질랜드와 관련된 정보 문의
Ian| 오클랜드에 교민이 얼마나 살고 있는지요 ?한인 업체중 … 더보기
조회 1,722 | 댓글 4
2009.02.18 (수) 17:25
5328 휴대폰 컴퓨터 연결이 안됩니다... T.T
컴맹...| 최근에 삼성 휴대폰 (J750) 을 구입했는데... 휴… 더보기
조회 3,175 | 댓글 1
2009.02.18 (수) 16:44
5327 뉴질랜드에서 대학 졸업후 호주에서 취업활동.
대학생| 아무래도 뉴질랜드는 새 사원을 뽑을때 경력을 우선으로 … 더보기
조회 1,808 | 댓글 1
2009.02.18 (수) 15:56
5326 요리유학후 영주권
이민가자| 유학후 이민에 대해서 알아보니깐요리학과를 추천해 주시던… 더보기
조회 2,549 | 댓글 12
2009.02.18 (수) 15:39
5325 뉴질로 짐붙이기
양소진| 이번 4월에 해밀턴으로 아이초 둘을 데리고 갈예정입니다… 더보기
조회 1,681 | 댓글 1
2009.02.18 (수) 12:46
5324 스피디 모터스 전화번호 아시는분??
궁금이| 알려주세요~~
조회 3,120 | 댓글 1
2009.02.18 (수) 11:37
5323 해외 이주시에
juju215| 뉴질에 2년 정도 거주 하였습니다.물론 IRD번호 있구… 더보기
조회 1,468 | 댓글 1
2009.02.18 (수) 11:25
5322 자동차 보험
aa| 자동차 보험중에서 AA 보험은 다른 보험보다 어떤 좋은… 더보기
조회 1,745 | 댓글 2
2009.02.18 (수) 11:04
5321 영주권 체류기간 때문에....
영주권| 안녕하세요저는 지금 배우자를 통해 영주권을 신청해서영주… 더보기
조회 1,984 | 댓글 3
2009.02.18 (수) 01:33
5320 전화번호부책 받아볼 수 있는 방법은?
이사| 뉴질랜드 옐로우 페이지 인가 하는 두꺼운 한국 전화 번… 더보기
조회 1,873 | 댓글 4
2009.02.18 (수) 00:40
5319 학업을계속할 방법이 있을까요. 조언부탁드립니다.
랑이| 오크랜드 오대에 재학중인 학생 부모 입니다 답답한 마음… 더보기
조회 1,770 | 댓글 4
2009.02.17 (화) 23:48
5318 자동차 CD install하는데 갈쳐주세요~!!
illza416| 제가 차를 삿는데 Cd-p가 안되네요;;; 지금은 ke… 더보기
조회 1,566 | 댓글 1
2009.02.17 (화) 22:52
5317 더니든에 관해서...
AUCKLANDER| 50대 후반 오클랜드 교민입니다.내년중 더니든쪽으로 거… 더보기
조회 1,981 | 댓글 2
2009.02.17 (화) 21:45
5316 러닝머신 리스...
러닝머신| 러닝머신 리스를 할수 있다고 들었는데혹시 리스 해보신 … 더보기
조회 1,600 | 댓글 1
2009.02.17 (화) 21:37
5315 저희 밥솥 정상인지 봐 주세요.
맛있게| 뉴질랜드에서 쿠쿠 밥솥을 4개월 전에 샀어요. 첨엔 몰… 더보기
조회 1,642 | 댓글 4
2009.02.17 (화) 21:16
5314 보험
산모| Southern Cross에 보험이있는데요 아기출산시 … 더보기
조회 1,592 | 댓글 5
2009.02.17 (화) 20:47
5313 부황기...
어깨통증| 부황기를 어디서 판매하고 있는지 아시는 분 알려주시면 … 더보기
조회 1,673
2009.02.17 (화) 17:57
5312 와산 파산에대해서
한국| 와산에 영주권 소송중에 있었는데 지금까지 소송중인서류가… 더보기
조회 3,475 | 댓글 8
2009.02.17 (화) 13:06
5311 전기로 저렴하게 난방 하고 싶어요.
저렴한 난방| 거실에 전기로 저렴하게 난방 하고 싶어요.이제까지 오일… 더보기
조회 1,676
2009.02.17 (화) 10:10
5310 마포 주물럭
궁금이| 옛날에 마포 주물럭 자주 갔었는데 도미니언 로드에 있는… 더보기
조회 2,528 | 댓글 3
2009.02.17 (화) 01:11
5309 트랜스 쓰는 방법 좀 가르쳐 주세요
트랜스| 쿠쿠압력밥솥 세컨으로 구입하면서 트랜스는 사정상 따로 … 더보기
조회 1,978 | 댓글 4
2009.02.16 (월) 23:17
5308 쿠쿠밥솥 수리해주는 곳 있나요?
쿠쿠| 쿠쿠 밥솥 안뚜껑에 코팅이 벗겨져서 자꾸 가루 같은것들… 더보기
조회 2,172 | 댓글 2
2009.02.16 (월) 22:35
5307 인터넷속도가 이런가요????
인터넷 궁금| 이곳 오클에 온지 4달째 입니다.근데 인터넷 속도가 원… 더보기
조회 1,697 | 댓글 3
2009.02.16 (월) 20:54
5306 전기 밥통 파는곳 알려주세요
밥통| 전기 밥통 파는곳 알려주세요!!! (4인용)
조회 2,010 | 댓글 2
2009.02.16 (월) 20:35
5305 마누카우시티에있는 영어학원?
궁금| 마누카우 시티에 있는 한국인이 하는 영어학원전화번호좀 … 더보기
조회 1,844 | 댓글 1
2009.02.16 (월) 20:27
5304 학생알바 불법인가요?
123ㅁㅇㅇㄷ| 학생비자로 알바하는게불법인가오ㅛ?
조회 2,699 | 댓글 9
2009.02.16 (월) 19:40
5303 부모님 초청은 언제 가능한가요
명죽이| 영구영주권을 습득한 후 언제부터 부모님 초청이 가능한가… 더보기
조회 1,560 | 댓글 2
2009.02.16 (월) 19:39
5302 잔디깎는 분...
잔디| 사는 집에 그리 넓지 않은 잔디가 좀 있는데요..전문으… 더보기
조회 1,649 | 댓글 3
2009.02.16 (월) 19:35
5301 차 배터리 방전
자동차| 배터리가 나가서 차 시동이 안걸립니다오클랜드 온지 얼마… 더보기
조회 1,750 | 댓글 2
2009.02.16 (월) 19:33
5300 워크비자 다시금 받는다면 필요한 서류들은?
jangjang| 워크비자가 다끝나가서 다시금 받아야하는데요.이전은 안하… 더보기
조회 1,633
2009.02.16 (월) 18:16
5299 반신욕조 어디서 구할 수 있나요?
미미| 반신욕조 구해요파실분이나 파는 곳 아시면 댓글 부탁드립… 더보기
조회 2,684 | 댓글 3
2009.02.16 (월) 16:50
5298 알바니 사우나..
명죽이| 알바니에 있는 사우나 전화번호 아시는 분 좀 알려주세요
조회 2,369 | 댓글 3
2009.02.16 (월) 16:26
5297 초청장 받은 후 기간....?
영주권 궁금| 요즘 워크비자 후 기술 이민 신청시 초첯장 받고 나서 … 더보기
조회 1,473 | 댓글 3
2009.02.16 (월) 16:24
5296 운전면허 필기시험
sa| 운전면허 필기 시험을 보려 하는데요.어떻게 어디서 하는… 더보기
조회 1,545 | 댓글 3
2009.02.16 (월) 13:34
5295 집안밖의 거미는 어떻게 처리해야 좋을지요?
거미| 이사후 2달이 지났는데 여긴 거미가 너무 많아보이네요집… 더보기
조회 2,162 | 댓글 1
2009.02.16 (월) 08:34
5294 초등학교 질문요 수영관련
궁금이| 뉴질랜드 초등학교에 보면 거의 다 수영장이 있는거 같은… 더보기
조회 1,703 | 댓글 3
2009.02.16 (월) 06:10
5293 15000불 정도로 차좀 골라주세요
차사랑| 4인가족입니다...30대 중반 가족저보다는 와이프가 아… 더보기
조회 2,640 | 댓글 11
2009.02.16 (월) 04:05
5292 중국인들에게 광고할수 있는 좋은 방법좀 알려주세요~~
구인자| 안녕하세요?새로 조그마한 사업을 시작하려고 합니다.중국… 더보기
조회 1,551 | 댓글 2
2009.02.15 (일) 22:02
5291 신생아BCG접종 문의드립니다.
신생아접종| 한국에서는 보통 한달이내에 BCG접종을 하는 것으로 알… 더보기
조회 2,135 | 댓글 5
2009.02.15 (일) 21:38
5290 primary 학생들이 읽어야할 권장도서??
도서| 저희 아이들이 둘다 primary 학생입니다. 한국에 … 더보기
조회 1,413 | 댓글 1
2009.02.15 (일) 21:05
5289 엡섬지역에 휘트니스센터 아시는분요~
Yoon| 엡섬지역에 저렴하고 좋은 Gym 아시는분 계시면 부탁드… 더보기
조회 1,366 | 댓글 1
2009.02.15 (일) 20:14
5288 피아노 조율 어디서 해요?
yd| 피아노에서 쇳소리도 나고, 올림파 건반이 들어가서 안나… 더보기
조회 1,591
2009.02.15 (일) 17:46
5287 건축 자재?
진짜궁굼이| 안녕하세요? 처음 집장만하는 사람을위해 답변 부탁드려요… 더보기
조회 1,440
2009.02.15 (일) 16:29
5286 정원에 돌을 깔려면 어떻게 하는지 알려주십시오?
Hills| 약 4m X 4m 정도되는, 약간 경사진 곳에 잔디를 … 더보기
조회 7,973 | 댓글 5
2009.02.15 (일) 16:24
5285 보다폰-베스트메이트?
궁금이| 안녕하세요?보다폰 프리페이 전화기를 사용하고 있는데 베… 더보기
조회 1,696 | 댓글 2
2009.02.15 (일) 15:58
5284 영주권 있고 한국에서 새 여권 받으신 분들
알고싶어요| 안녕하세요궁금한 점이 있어서 질문 올립니다.제 여권이 … 더보기
조회 2,286 | 댓글 3
2009.02.15 (일) 13:55
5283 뉴질랜드에도 매직블럭이있나요?
매직블럭| 한국에서 파는 매직블럭이 욕실청소할떄 힘도 안들고 편리… 더보기
조회 2,169 | 댓글 1
2009.02.15 (일) 13:22