백야드 가든 청소 비용

백야드 가든 청소 비용

2 2,981 달빛아래통통배

안녕하세요. 

혹시 뒷뜰에 잡초나 떨어진 나뭇가지 정리 및 청소 등 하는데 시간당 비용이 얼마나 드는지 아실까요? 

감사합니다. 

코끼리곰
저도 매년 가지치고 구석에 좀 모아둔게 있는데 썩길 기다렸으나 1도 안썪네요..ㅋㅋ 저희 마당도 언젠가 전문가의 손길이 필요해지는 시기가 오면 이용하려고 찾아봤는데 그랩원이랑 그루폰에 이건 딜이 올라오더라고요. 찾아보니 지금도 있습니다. https://new.grabone.co.nz/house-garden/gardening/p/gardners-gardening-ltd-20  일단 구글 리뷰는 좋아보이는데 전화해보시고 시간이 얼마나 걸리는 견적인지 한번 체크하고 이용하셔도 좋을듯합니다.
달빛아래통통배
아~맞아요. 아무래도 야드가 있으면 전문가 손길이 필요한것 같아요.. 사이트 안내 감사드립니다! 보통 두 시간에 120불은 하는것 같은데 견적을 알아봐야 겠어요~ 좋은하루 보내세요~!^^

Total 48,738 Posts, Now 11 Page

1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,224 | 2024.03.03
2 영화 휴대폰에 다운로드하기
올리브2 | 조회 814 | 2024.03.03
9 인기 네이버 카페 글이 안 읽혀요~
DOHADAD | 조회 1,439 | 2024.03.02
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,889 | 2024.03.02
인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,361 | 2024.03.02
인기 웨슬렉 걸스 스쿨 비용
브니엘 | 조회 1,140 | 2024.03.01
2 인기 가장 빠른 배송?
Choiko | 조회 1,368 | 2024.03.01
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,919 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 866 | 2024.02.29
2 우체국 택배
Happy123456 | 조회 870 | 2024.02.29
6 인기 National Park 방문
rollmdws | 조회 1,832 | 2024.02.29
1 핫워터실린더 밸브 문의
건강한자유 | 조회 899 | 2024.02.28
1 우버 gst신고
아구아 | 조회 897 | 2024.02.28
1 인기 서쪽한국인의사
마포 | 조회 1,065 | 2024.02.28
3 인기 칼날 스크래퍼 찾아요
콩쥐 | 조회 1,291 | 2024.02.28
2 해밀턴 한인택배
Dixon | 조회 800 | 2024.02.28
1 자동차 명의변경 궁금합니다
NZKura | 조회 927 | 2024.02.28
2 인기 파트너십 영주권
Choiko | 조회 1,539 | 2024.02.27
2 외장하드 고칠수 있는곳
Kicker | 조회 734 | 2024.02.27
1 인기 부모 상속
눈물비 | 조회 2,457 | 2024.02.27
2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,740 | 2024.02.27