백야드 가든 청소 비용

백야드 가든 청소 비용

2 2,984 달빛아래통통배

안녕하세요. 

혹시 뒷뜰에 잡초나 떨어진 나뭇가지 정리 및 청소 등 하는데 시간당 비용이 얼마나 드는지 아실까요? 

감사합니다. 

코끼리곰
저도 매년 가지치고 구석에 좀 모아둔게 있는데 썩길 기다렸으나 1도 안썪네요..ㅋㅋ 저희 마당도 언젠가 전문가의 손길이 필요해지는 시기가 오면 이용하려고 찾아봤는데 그랩원이랑 그루폰에 이건 딜이 올라오더라고요. 찾아보니 지금도 있습니다. https://new.grabone.co.nz/house-garden/gardening/p/gardners-gardening-ltd-20  일단 구글 리뷰는 좋아보이는데 전화해보시고 시간이 얼마나 걸리는 견적인지 한번 체크하고 이용하셔도 좋을듯합니다.
달빛아래통통배
아~맞아요. 아무래도 야드가 있으면 전문가 손길이 필요한것 같아요.. 사이트 안내 감사드립니다! 보통 두 시간에 120불은 하는것 같은데 견적을 알아봐야 겠어요~ 좋은하루 보내세요~!^^

Total 48,773 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,829 | 2015.07.13
3 새글 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 972 | 15시간전
1 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 1,744 | 17시간전
3 사카린
yongsuk81 | 조회 782 | 1일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,176 | 2일전
2 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,333 | 2일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 376 | 2일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 492 | 3일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 401 | 3일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 517 | 3일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,198 | 4일전
테니스 클럽
Boder | 조회 451 | 4일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 702 | 5일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 990 | 5일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,790 | 6일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,950 | 6일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 566 | 6일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,195 | 7일전
1 미국 주식 앱 선택