6월 한국행 예매해도 될까요?

6월 한국행 예매해도 될까요?

7 5,814 국화차
트립닷컴에서 조회한건데 예매해도 될까요?
RB
경유금지 조치 해제가 발표 되면 사세요..
지금 사셨다가 그때까지 해제 안되면 돈만 묶입니다
RB
시드니 경유도 수하물 연결 수속이 되지 않으니 현실적으로는 탑승이 불가능한 티켓이네요
gaza7
혹시 수하물을 안 부치고, 기내용 짐만 들고 타면 가능한거 아닌가요?
RB
보딩패스를 오클랜드에서 두장 다 받거나 시드니 공항 면세구역 내에서 보딩패스를 받을수 있다면 가능은 하겠네요.
혹은 모바일 보딩패스 라던지...
콴타스에 문의해보시는게 좋을것 같습니다.
Ginnie♥
현재로선 호주 경유도 안되세요...ㅠ
RB
https://www.homeaffairs.gov.au/covid-19/Documents/korean/covid-19-transiting-korean.pdf
저 환승비자를 받아보신 분이 계신지는 신청을 안해봐서 모르겠는데 저걸 일단 신청해보고 발급되면 가능은 합니다.
뉴질랜드 시민권자는 특별 케이스로 경유 가능합니다만 스페셜 카테고리 비자를 공항에서 발급받는걸로 되어있네요
AFKN
와이카토한인회회장이 5월특별기를 추진하고 오늘까지 희망자를 확인하고 있습니다. 꼭 6뤌초에 가야한다면 칸타스 오클랜드출발 시드니경유 시드니에서 1시간40분후 한국발 아시아나가 있습니다. 시드니에서 8시간내에 경유하면 transit visa가 필요없습니다.

Total 48,691 Posts, Now 11 Page

class2 운전학원
slver11 | 조회 626 | 2024.02.23
1 자동차보험 policy number P로 시작…
jluvslee | 조회 990 | 2024.02.22
2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,855 | 2024.02.22
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,024 | 2024.02.22
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 732 | 2024.02.21
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,750 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,130 | 2024.02.21
1 인기 RealMe.....
YourFriend | 조회 1,438 | 2024.02.20
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 946 | 2024.02.20
4 인기 영구 영주권 신청 시기 문의해요
퍼폴풀 | 조회 1,555 | 2024.02.20
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,221 | 2024.02.20
2 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 965 | 2024.02.19
1 Costco 타이어샵 어떤가요
NZKura | 조회 960 | 2024.02.19
3 인기 인터넷 이용
봉이정 | 조회 1,063 | 2024.02.16
1 눈높이 영어
NZ블루 | 조회 990 | 2024.02.16
6 인기 스바루 자동차 어떤가요?
knoz8640 | 조회 2,284 | 2024.02.16
1 인기 공항드롭 해주시는분
개패는신사0 | 조회 1,746 | 2024.02.15