밭에 나는 이걸 어떻게 처리하지요?

밭에 나는 이걸 어떻게 처리하지요?

6 5,014 Keneasy
밭에 클로버 같은 풀이 많이 나는데요
다른 풀은 뽑으면 뿌리도 뽑히는데 이건 알뿌리를 땅에남기는데요
밭이라 제초제는 못 뿌리고
골치 아프네요. 번식도 어마어마하게 하네요.
어떻게들 처리하시는지요.
생명력이 강한 민들레, 질경이,  초리쟁이, 쇠비름 처럼 이것도 약용식물로 쓸수 있나요.
뿌리는 땅콩 같아서 볶아먹고 싶을 정도로 귀엽네요
happy2020
사랑초 같은데요  보라색 예쁜꽃 피고..
화분에 옮겨 심어보세요.
타타타
감사합니다
sese
이것 제거하기 어렵습니다. 저도 해마다 텃밭에서 이것과 씨름하고 있는데 올라오는 족족 뽑아 버리는 수밖에 없어요.땅을 파서 씨도 제거해보고 했지만 그 양이 어마어마해서 감당할 수가 없는 식물입니다.
타타타
감사합니다
델리쉬
유튜브에서 접초를 봤는데요
잡초가 있어야 야채가 도 튼실해 진데요
타타타
감사합니다

Total 48,709 Posts, Now 11 Page

1 인기 부모 상속
눈물비 | 조회 2,385 | 2024.02.27
2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,648 | 2024.02.27
학과공부에 대한 조언
mannatoo | 조회 836 | 2024.02.26
1 컴퓨터 모니터좀 봐주세요
노슈거 | 조회 926 | 2024.02.26
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,464 | 2024.02.26
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 800 | 2024.02.26
1 인기 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 1,026 | 2024.02.25
1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 818 | 2024.02.24
3 인기 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 1,003 | 2024.02.24
1 DSLR 카메라 문의
Addison | 조회 656 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,074 | 2024.02.23
1 아이패드 수리
Prius | 조회 648 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,514 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 646 | 2024.02.23
2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,878 | 2024.02.22
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,032 | 2024.02.22
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 741 | 2024.02.21
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,769 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,144 | 2024.02.21
1 인기 RealMe.....
YourFriend | 조회 1,458 | 2024.02.20
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 954 | 2024.02.20