노트북과 데스크 컴퓨터 연결하여 내용 다운 받을때..컴 도사님 도와주세요

노트북과 데스크 컴퓨터 연결하여 내용 다운 받을때..컴 도사님 도와주세요

8 2,052 궁금
한국 식품점에 있는   한국 프로그램이

저장된  컴퓨터에서   노트북으로

다운 받을때   필요한 연결선이 뭔가요?

예전에  2달러 샾에서  연결선이라고  샀는 데

코드 연결선은 사이즈가 맞게 꽃혔는 데

컴퓨터가 열리지 않더군요

원래  노트북과 컴퓨터간은 서로 내용을  다운 받을 수 없는 건가요

아니면  어떤 다른 방법이 있는 건가요?  있다면 어디서 구입 할 수 있는 건가요?

아시는 분  답변해 주시면  고맙겠습니다
도움
USB Flash memory 사용하세요. 컴퓨터 공유설정하려면 초보자하기 힘들겁니다. 그냥  8기가 짜리 usb 메모리 사서 내용 옯기세요. 요즘 30달러이하로 살 수 있습니다.
궁금
어디서 구입 하나요?
전자제품
딕 스미스요!
궁금
감사합니다  딕 스미스  사이트 갔더니  8기가 가  50불 하더군요  도움 님이 말씀하신 30불 이하는 어디에서 판매하는지요
Jhosua
국산 새usb 4g(30$), 8g(40$) 있읍니다,
441-3302 연락 주세요.
저기
딕스미스말고 중국인이 운영하는 컴퓨터가게에 가시면 훨씬 쌉니다.
저기요
중국것 싼 이유 있는거 아시죠
컴퓨터로 체크 해도 8기가 4기가 나오는데 실질적으로 들어가는 양은 2기가 4기가 라는 것
속도 문제도 있으니 너무 싼것 쓰지 마세요
딕스미스도 중국산이라는거 ㅋㅋ 한국산도 과연 한국거?

Total 48,781 Posts, Now 870 Page

1 인기 해외 이주시에
juju215 | 조회 1,468 | 2009.02.18
2 인기 자동차 보험
aa | 조회 1,745 | 2009.02.18
5 인기 보험
산모 | 조회 1,592 | 2009.02.17
인기 부황기...
어깨통증 | 조회 1,673 | 2009.02.17
3 인기 마포 주물럭
궁금이 | 조회 2,528 | 2009.02.17
3 인기 잔디깎는 분...
잔디 | 조회 1,649 | 2009.02.16
2 인기 차 배터리 방전
자동차 | 조회 1,750 | 2009.02.16