냉장고 고장났어요ㅠㅠ

냉장고 고장났어요ㅠㅠ

4 2,997 cleope
이틀전부터 냉장고에서 간헐적으로 드르륵 소리가 나더니 냉장고 냉기가 사라졌어요..ㅠㅠ
혹시 추천해주실 수리업체  있으시면 연락처 공유 부탁드려요
아~지금 시기도 이런데..
냉장고 까지 말썽이라 마음이 너무 어렵네요ㅠㅠ
kiwihaha
냉동실 뒷벽속에 에바가 결빙 되어 팬에 걸리는 소리 입니다... 에바 사이사이로 냉기가 순환 되어야 차가와 지는데,
팬이 돌지 않으면 냉장고 전체로  냉기가 순환되지 못하지요...
혹시 가능하시다면 하루... 넉넉잡아 하루 반나절만 전원 코드를 빼 놓으시면 다시 원래대로 쓰실수 있을 겁니다..
(에바의 결빙을 녹이는거죠... 급하시다면 뒷벽 뗀후 드라이기로 녹이셔도 되구요... 하나도 어렵지 않습니다...)
exegesis
저희도 고장이에요 ㅠㅠ
삼성써비스센타 번호 번호 알고 싶어요
부탁 드려요 감사합니다
ngh18
diary
저흰 냉장고 내부 형광등(?) 라이트 (?) 가 나갔어요 ㅠ
에고... 왜 그러다가 냉기도 약한것 같구요 ㅠ

Total 0 Posts, Now 7 Page

3 인기 한국에서 온라인 쇼핑
ehdiwl | 조회 3,727 | 2020.05.21
4 인기 태양열 판넬 설치
정회원 | 조회 3,865 | 2020.05.21
1 인기 스시롤 마는 기계
yangwonhong | 조회 3,018 | 2020.05.19
2 인기 아이패드 수리 하는곳
노트8 | 조회 2,224 | 2020.05.18
인기 바디프랜드 안마의자 수리.
daniel | 조회 2,763 | 2020.05.13
인기 삼성 갤럭시 탭 구매
미술조아 | 조회 4,090 | 2020.05.12
2 인기 자동차 블랙박스
lllllIIIIllllll… | 조회 2,693 | 2020.05.12
7 인기 핸드폰 사진 삭제 복구
캐미yyy | 조회 4,395 | 2020.05.09
2 인기 냉장고 청소해주는 업체
로그아웃 | 조회 2,958 | 2020.05.08
인기 그라인더 있는 커피머신
MPtutor | 조회 2,549 | 2020.05.05
2 인기 디시워셔는 어디가 좋은가요?
gurung2 | 조회 2,713 | 2020.05.04
3 인기 티브이 고치시는분
뉴사랑질 | 조회 2,808 | 2020.05.04
3 인기 모뎀에 관한 질문
24윤 | 조회 2,878 | 2020.05.02
4 현재 냉장고 고장났어요ㅠㅠ
cleope | 조회 2,998 | 2020.04.28
2 인기 노트북 수리요~
happy55 | 조회 2,536 | 2020.04.26
5 인기 SSD 교체에 관해서 문의드립니다
back | 조회 2,531 | 2020.04.25
1 인기 냉장고 고장
bbieroo | 조회 2,491 | 2020.04.25
9 인기 컴퓨터 모니터 수리 문의
나다니엘 | 조회 2,415 | 2020.04.23
15 인기 인터넷 약정기간중 이사
ddanji | 조회 4,680 | 2020.04.22
6 인기 컴퓨터 부품파는곳 있을까여?
비바람 | 조회 3,589 | 2020.04.18
4 인기 인터넷 각방 연결방법
pfhim | 조회 5,055 | 2020.04.17