전동킥보드 한국에 보낼수 있나요?

전동킥보드 한국에 보낼수 있나요?

7 4,068 cliokkk
안녕하세요

여기서 800불주고 전동 킥보드를 구매했는데 차가 있다 보니 생각보다
탈일이 거의 없어서 팔기에는 아까워서 한국에 보낼려고 합니다.

비행기로는 배터리 때문에 안된다고 들었는데 혹시 배로 보낼수있나요??

감사합니다
깔끔한남자트마킹
한국에서 더 좋은걸 싸게 구하실 수 있는데 그냥 여기서 중고로 처분하시고 필요하신 분께 현금 보내시는게 현명하실것 같습니다.
cliokkk
아하 그렇군요 ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
RB
배터리를 다 빼고 보내야해서 사실상 불가능 하다고 봅니다
그리고 웬만한 모델들 한국 중고가가 훨씬 저렴해서 팔고 가시는게 나아요
cliokkk
감사합니다~~
보숭숭숭숭
저는 전동킥보드를 한국에서 구입해서 배송업체통해 배로 받았슺니다. 아마 누질랜드에서 한국으로도 배 가능하지 않을까 싶네요!
cliokkk
저도 우체국에 전화해서 물어보겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다~~
천사민트
배로 보내셔야할것같아요!

Total 0 Posts, Now 7 Page

3 인기 한국에서 온라인 쇼핑
ehdiwl | 조회 3,727 | 2020.05.21
4 인기 태양열 판넬 설치
정회원 | 조회 3,863 | 2020.05.21
1 인기 스시롤 마는 기계
yangwonhong | 조회 3,018 | 2020.05.19
2 인기 아이패드 수리 하는곳
노트8 | 조회 2,224 | 2020.05.18
인기 바디프랜드 안마의자 수리.
daniel | 조회 2,761 | 2020.05.13
인기 삼성 갤럭시 탭 구매
미술조아 | 조회 4,090 | 2020.05.12
2 인기 자동차 블랙박스
lllllIIIIllllll… | 조회 2,693 | 2020.05.12
7 인기 핸드폰 사진 삭제 복구
캐미yyy | 조회 4,395 | 2020.05.09
2 인기 냉장고 청소해주는 업체
로그아웃 | 조회 2,957 | 2020.05.08
인기 그라인더 있는 커피머신
MPtutor | 조회 2,548 | 2020.05.05
2 인기 디시워셔는 어디가 좋은가요?
gurung2 | 조회 2,713 | 2020.05.04
3 인기 티브이 고치시는분
뉴사랑질 | 조회 2,807 | 2020.05.04
3 인기 모뎀에 관한 질문
24윤 | 조회 2,878 | 2020.05.02
4 인기 냉장고 고장났어요ㅠㅠ
cleope | 조회 2,996 | 2020.04.28
2 인기 노트북 수리요~
happy55 | 조회 2,536 | 2020.04.26
5 인기 SSD 교체에 관해서 문의드립니다
back | 조회 2,531 | 2020.04.25
1 인기 냉장고 고장
bbieroo | 조회 2,489 | 2020.04.25
9 인기 컴퓨터 모니터 수리 문의
나다니엘 | 조회 2,415 | 2020.04.23
15 인기 인터넷 약정기간중 이사
ddanji | 조회 4,676 | 2020.04.22
6 인기 컴퓨터 부품파는곳 있을까여?
비바람 | 조회 3,588 | 2020.04.18
4 인기 인터넷 각방 연결방법
pfhim | 조회 5,047 | 2020.04.17