자동차 rpm

자동차 rpm

1 2,477 바람이머무는곳
안녕하세요
밧데리를 교환후에 rpm이 오르네요

아침에 시동을 걸면 2500정도에서 시작하여 3000까지 오르다가 4-5분 지나면 서서히 떨어지기 시작하여 2000 아래로 떨어지네요

또 하나는 위와 같은 증상후에 브레이크를 밟을때마다 무언가 한번 걸리면서 밟히는 증상이 있네요

정비소에서는 정상이라고 하는데
그건 아닌것 같아요

전문가분들의 고견을 듣고 싶어요

악다운 기간이 지나면 다른 정비소에 가봐야 할것 같습니다

미리 감사합니다
건강 조심하세요
haconaco
가솔린엔진으로 참고하면,
스로틀바디 아이들 포지션이 리셋된것 같네요.
혹시 한번 구글에 차량 년식 검색해보시면,
컴퓨터 스캔 없이 아이들 포지션 셋팅할 수 있습니다.
정상은 아닙니다, 가속 페달 밟지 않아도 저절로 변속되기도 합니다.

Total 383 Posts, Now 17 Page

1 인기 샤워부스 천정보수
abc321 | 조회 2,253 | 2020.05.23
1 인기 샤워기에서 물이 안나와요
minky16 | 조회 9,587 | 2020.05.21
3 인기 가정용 알람
ALMA | 조회 2,413 | 2020.05.20
인기 온수가 안나와요..
winds | 조회 2,431 | 2020.05.19
2 인기 커튼 수선
Christina21 | 조회 2,318 | 2020.05.19
인기 거터 청소 하시는분
흰감자 | 조회 2,219 | 2020.05.18
인기 주방 싱크 믹서 교체
nzhopa | 조회 2,115 | 2020.05.06
8 인기 한국 수도 꼭지
luoey | 조회 3,383 | 2020.05.03
인기 하수도 준설
loso | 조회 2,217 | 2020.04.30
1 인기 혹 아시나요?
모아새색씨 | 조회 3,159 | 2020.04.30
인기 bi-folding door 수리
Augustine | 조회 2,128 | 2020.04.29
2 인기 게라지도어 리모컨
hhj | 조회 2,535 | 2020.04.28
6 인기 한국 수도 꼭지
HuntingGuy | 조회 2,169 | 2020.04.24
1 현재 자동차 rpm
바람이머무는곳 | 조회 2,478 | 2020.04.23
13 인기 시동이 안걸려요ㅠㅠ
carlo | 조회 4,031 | 2020.04.23
3 인기 씽크대 수도 꼭지
luoey | 조회 2,586 | 2020.04.22
2 인기 도시까스 수리
Sookjaja숙자 | 조회 2,189 | 2020.04.22
2 인기 카페트 커피얼룩
캐미yyy | 조회 3,374 | 2020.04.14
1 인기 수돗물이 안나와요
뉴아침 | 조회 2,833 | 2020.04.08
5 인기 3베드룸 하우스 전등교체
Michelle | 조회 3,405 | 2020.04.07
5 인기 인덕션 쿡탑이 문제 있어요.
north7 | 조회 3,289 | 2020.04.04
2 인기 노쇼 문여는 정비소
지혜의정원 | 조회 2,968 | 2020.04.02
3 인기 잔디깍기
Grace2014 | 조회 3,147 | 2020.04.01
인기 샤워 부스 누수 수리
richforever | 조회 2,383 | 2020.03.24
인기 플러머 찾아요
wooss | 조회 1,900 | 2020.03.22