이민 신체검사

이민 신체검사

4 1,900 ttt
이민 신체검사 할때... 다 가격이 같나요...? 혹시 좀 저렴한곳은 없나요..?
경험자
제가 시티한의원에서 했는데 거기 계시는 한국분이 괭장히 친절하신것같아요..
그리고 여기저기 왔다갔다안해도 되구요. 한건물에 있더라구요. 제가 저번주에 했거든요.
다른병원은 엑스레이도 다른데가서 찍어야하고, 피도 뽑아났다가 모아서 다른곳으로 가져가서 검사를 한다고 하다러구요. 그럴리는 희박하지만 그래도 피샘플을 이동하면서 변질되면 이상이 생길수도 있구요.
제 생각에 한건물에서 다 해결이 되는곳으로 가시는게 시간도 절약하고, 좋지않을까요.
무엇보다 가격도 저렴한것같구요.신체검사는 어디나 책임지고 해주는거 아닌가요. 의사들이 자기이름걸고 하는데 무책임하는곳은 없는것같아요. 시간절약하고 편리한곳으로 가시는게 좋을것같아요^^ 이렇게 말씀드리는것 제가 간곳에 계신분이 너무친절해서 한분이라도 더 보내드리고 싶은마음에서 글을 올립니다.(제가 잡지에 찾아봤는데 전화번호는 880-8793, 307-1075입니다.
이상한사람?
위엤분 ;; 한의원 알바생????? 피검사는 원래 피검사썜플 가져가는대 있는게 정상인데;;;; 그냥 병원같은데서 하는거 불법이에요;;-ㅅ -;;;
경험자
피검사 하는곳과 엑스레이 하는곳이 같은 건물에 있다는 이야기였는데 오해하신것같네요.
.... 그리고 저는 알바생 아니고 저번주에 검사받은 사람인데... 오해는 금물입니다. ㅎㅎㅎ
위에 쓰신분이 좀 더 이상하시네요. 위에 쓰신분이 알바생이신가 ㅎㅎㅎ
아무튼 그런건 모르고요.. 제가 갔을때 너무 친절하셔서 그냥 다른분들도 혜택을 받을수 있지
않을까해서 올립니다. 즐거운 하루되세요.
의사랑 같은건물 아닌데
참 봉이 김선달보다 더한 사람이군요.소개만해주고 이상있서도 알지못하고 그냥 109번지 중국의사한테
보내기만 하는곳으로 알고 있씀니다.그리도 시티한의원 분이 진짜로 한국사람인지 중국사람인지 확실하게 이야기하기 바람니다.그중국의사는 자기네 중국사람이라고하고 우리가가면  한국사람이라고하고 정말알수없는 분이군요.

Total 48,890 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,679 | 2015.07.13
새글 라인댄스 화요일반
NZ블루 | 조회 91 | 57분전
3 인기 대학생 렌트보조금 가능여부
하지부종 | 조회 1,715 | 20시간전
새글 유언장 작성
flyingkite | 조회 777 | 23시간전
1 인기 한국 입국
James98 | 조회 1,473 | 24시간전
3 인기 무보험 차사고
베지베지 | 조회 2,053 | 2일전
2 인기 욕실 하수구 냄새
insight | 조회 1,428 | 2일전
1 인기 공항픽업
세라킴 | 조회 1,121 | 2일전
2 인기 뉴질랜드에서 한국 송금
sfdgfdg | 조회 1,014 | 3일전
2 운전면허 필기시험
Addison | 조회 614 | 3일전
4 인기 영구 영주권 기간
tygowake | 조회 2,016 | 3일전
미용실
앤님은 | 조회 647 | 4일전
1 이메일
ikonbobby | 조회 680 | 4일전
인기 남자 20대 옥
치치워린 | 조회 1,310 | 4일전
마켓 창업 비용
Jokono | 조회 454 | 4일전
9 인기 고양이문제
lovelol1013 | 조회 2,226 | 4일전
1 인기 축구 중계.
khhs | 조회 3,966 | 4일전
3 인기 Healthy home certificate가…
봉이정 | 조회 1,023 | 4일전
2 인기 카페 비즈니스 사업
Jokono | 조회 1,937 | 4일전
같이 남섬가실분 구합니다!
HIKA | 조회 853 | 5일전
2 시티 피지오
candy65 | 조회 321 | 5일전
7 인기 시민권
강한잡초 | 조회 1,783 | 5일전
2 인기 누수 일까요?
Nannypiggins | 조회 1,856 | 6일전
수의사분 찾습니다.