금붕어 밥이 떨어졌어요

금붕어 밥이 떨어졌어요

6 3,679 cocodekpark
금붕어 먹이를 어디서 살수 있을까요?
Lock Down 기간이라 난감하네요
암시
파킨세이브에 있어요
yyg36
혹시 파킨에 없으면 온라인으로도 구매가능 하세요. 락다운 기간에도 Pet Food나 Clinic은 Key Service입니다. 배송에 1~3일 걸린다 하네요. 매우 Urgent한 경우에는 가까운지점 전화해서 arrange 가능합니다.
https://www.petstock.co.nz
https://www.animates.co.nz
johngo
금붕어 밥이라 것이 없을 옛날에는 밥풀 몇개씩 줬습니다. 임시 방편으로 밥풀 줘 보세요.
cocodekpark
감사합니다
우리 금붕어  댓글주신 여러분 덕분에 굶지안겠어요
파킨에 가보고  없으면 온라인 트레이드미 급하면 밥풀이라도 줘야겠어요
bigbrother
식빵 부스러기

Total 48,734 Posts, Now 18 Page

7 인기 아토피 피부과 스페셜리스트 추천
쩨리 | 조회 1,421 | 2024.01.15
2 삼성 건조기 수리
ajhsm11 | 조회 843 | 2024.01.15
1 인기 트레이드미 환불방법 문의
hawl | 조회 1,210 | 2024.01.15
2 인기 히트펌프 자가청소 방법 문의
hawl | 조회 1,242 | 2024.01.14
신생아 사진
ldhf62 | 조회 963 | 2024.01.14
7 인기 Acc 요금청구
Datin | 조회 2,572 | 2024.01.13
1 인기 벽에 캐비넷 설치
Inet | 조회 1,050 | 2024.01.13
4 인기 Alternative leave관련
Anything1234 | 조회 2,122 | 2024.01.13
5 인기 한국 방문시 음식
산뜻 | 조회 1,116 | 2024.01.13
유리 교채.
yeeeha | 조회 738 | 2024.01.13
1 인기 쉐드를 2개 설치 가능할까요?
exmarine | 조회 1,766 | 2024.01.12
2 인기 호주여행갈때 비자
Tracking | 조회 1,353 | 2024.01.12
10 인기 방충망 설치 문의
뚱뚱kiwi | 조회 1,840 | 2024.01.12
블라인드 처리된 글입니다.
Yaminah | 조회 451 | 2024.01.12
7 인기 한국에 있는돈 송금하는방법
hawl | 조회 2,660 | 2024.01.12
5 인기 보온도시락 파는곳이 있을까요?
hawl | 조회 1,504 | 2024.01.11
3 인기 게라지 도어 고치시는 분
sleem | 조회 1,102 | 2024.01.11
1 인기 수영장 문 잠금 장치 수리
Nkpo | 조회 1,144 | 2024.01.11
2 인기 해외에서 영구영주권 신청
elehgoe | 조회 1,497 | 2024.01.11
4 인기 샤워부스 트레이 수리
빳데리 | 조회 1,113 | 2024.01.11
1 인기 떡 만드는 기계 구입
plus20 | 조회 1,585 | 2024.01.10
한국의사분 근무하는곳 있나요?
루이용 | 조회 914 | 2024.01.10
2 핫워터가 안나와요
ㅈㄱㅇ | 조회 868 | 2024.01.10
개인 피티 추천
lily0 | 조회 715 | 2024.01.10
4 인기 트래블 월렛같은..
Egoego | 조회 1,029 | 2024.01.10