빗물펌프 사용하시는 분중에

빗물펌프 사용하시는 분중에

5 2,898 사우나가자
안녕하세요

빗물펌프(Wallace pump maxi pump3000)를 사용하고 있고 화장실 변기와 세탁기 이 물을 사용하고 있습니다.

요새 비가 안와서 그런지 데크밑에 탱크가 비었나봐요.

그래서 물을 이틀전부터 30불씩 여러번 채웠습니다.

그런데도 펌프가 물을 못 끌어당기는지 돌아가는 소리는 나는데 Reset해도 계속 failure라고 빨간불이 들어오면서 꺼집니다.

중간에 뭐가 막힌걸까요 아니면 물을 더 채워넣어야 할까요?ㅜㅜ

혹시 비슷한 경험이 있으신 분이나 아시는분의 답글을 기다려봅니다.

모두들 건강하시고 조금만 더 힘내보아요.

감사합니다.
운암거사
네그건물이업이모터가돌다보니
에어가찾네요
모터에서마중물을부으세요
바른사람
저희집도 두달전에 그런현상이 있어서 아무리 물을 채워도 않되더라구요 ..사용량이 있으니 ..플러머 불러 빗물과 수돗물 병행 할수있도록 했습니다.키위플러머 불러$420 든것 같네요..지금은 문제없이 사용합니다 .
사우나가자
안녕하세요 바른사람님.
혹시 키위 플러머 연락처를 공유해 주실 수 있을까요?

마중물을 부어서 한참 해 봤는데도 안되네요.ㅜㅜ 담에도 이럴것 같아서 병행할 수 있는 방법을 찾아야 할것 같아서요.
둥이아빠
저희 같은경우 모터 안에 팬이 찌져져서 충분한 압을 못 만들어 자꾸 failure 떳어요. 플러머가 수리해서 썼는데 몇달후에또.. 결국 펌프를 교환 했습니다.
사우나가자
소중한 답변 감사합니다.
마중물도 한번 부어보고 안되면 플러머를 불러야겠네요.
비가 오는 싸늘한 날씨네요 모두들 감기조심하시고 다시한번 감사드립니다.:)

Total 48,697 Posts, Now 18 Page

2 노쇼 정비소
하모하모 | 조회 969 | 2024.01.10
1 자궁경부암주사 관련
세세라기 | 조회 911 | 2024.01.10
1 인기 Electrician
jtl91 | 조회 1,017 | 2024.01.10
4 인기 시민권승인기간
궁금이1111 | 조회 1,763 | 2024.01.10
9 인기 취업비자 관련 질문드립니다.
ckckck | 조회 1,933 | 2024.01.09
1 인기 호주 경유 비자
GraceYun | 조회 1,149 | 2024.01.09
엡섬지역 GP 추천 부탁 드립니다
Addison | 조회 506 | 2024.01.09
3 인기 4살아이 병원 괜찮은곳있을까요?
hawl | 조회 1,518 | 2024.01.08
3 인기 오클랜드시티 변기
Choiji | 조회 1,315 | 2024.01.08
2 자동차 보험가입시
caronia | 조회 818 | 2024.01.08
3 히트 펌프 관련 문의
건강한자유 | 조회 999 | 2024.01.08
1 인기 kmart anko 청소기구매 문의
hawl | 조회 1,015 | 2024.01.08
4 인기 도난 차량 그 이후
봉이정 | 조회 2,531 | 2024.01.08
2 인기 호주 여행
chodingenae | 조회 1,626 | 2024.01.08
2 갤노트 미국버전
정회원 | 조회 784 | 2024.01.07
5 인기 자동차에서 나는 소리의 정체
Nkpo | 조회 1,987 | 2024.01.07
보리술빵 가루 구입
Genesis5800 | 조회 801 | 2024.01.06
Northshore VET
콩쥐 | 조회 930 | 2024.01.06
3 인기 이 과자 어디서 파나요?
윤윤이 | 조회 3,617 | 2024.01.06
1 인기 2024 탁상달력
brioche | 조회 2,053 | 2024.01.06
2 주식 단톡방 문의
nzkorea84 | 조회 870 | 2024.01.06
3 인기 차량 도난 당했네요 PDA219
봉이정 | 조회 4,140 | 2024.01.06
2 인기 Flat 으로 여러명 랜트 놓아도 되나요?
dreamcat | 조회 2,741 | 2024.01.05
2 티비 유선 연결
네리네릴 | 조회 735 | 2024.01.05
3 인기 파이어알람에서 삑하는 소리가나요
ㅈㄱㅇ | 조회 1,238 | 2024.01.05