3년짜리 워크비자홀더 투잡 가능한가요?

3년짜리 워크비자홀더 투잡 가능한가요?

5 4,241 아기물개
안녕하세요?

현재 3년짜리 워크비자홀더이며 현재 주당 40시간 풀타임으로 일하고 있습니다. 만약 주말만 가능한 일을 구해서 한다거나 평일 퇴근후 다른일을 해도 세금관계 및 영주권 신청시 문제가 되지 않는지 전문가분들 조언 부탁드립니다.

감사합니다.
지름신
댓글내용 확인
닠크네임
제가 잘못 해석한지는 모르겠으나 투잡은 아니고 슈퍼? 같은 일만 가능 하다고 알고있습니당. 6월이었나 어느 기간 동안만. 임시로요.
CuminSpice
INZ 발췌

Can I have a second job?
You will need to apply for a variation of conditions.

Apply for a variation of conditions
Include a cover letter telling us why we should approve the secondary employment.

Your first job must continue to meet the conditions of your work visa.

You must meet the usual work visa instructions.

Apply for a variation of conditions
하늘파란구름
오픈워크비자홀더는 세컨잡 상관없는것인가요?
아기물개
답변해주신분들 감사드립니다.
번호 제목 날짜
-300 혹시 이런 상황이 생겼는데 친구의 비자에 영향이 갈까요?
법/세무/수당| 똥돼지| 안녕하세요. 어제와 오늘 첸서리 스퀘어에서 새… 더보기
조회 8,040 | 댓글 16
2020.05.23 (토) 13:37
-301 my IR income tax assessment 에 마이너스 숫자
법/세무/수당| wheireato| 안녕하세요.My IR 에 income tax … 더보기
조회 3,917 | 댓글 4
2020.05.22 (금) 19:00
-302 레벨 2 Subsidy
법/세무/수당| Alliswelll| 락다운 후에 Back to work 시 Sub… 더보기
조회 5,506 | 댓글 10
2020.05.20 (수) 16:25
-303 JP 서비스 받는곳
법/세무/수당| Selfi| 공증 받을 수 있는 곳이 있을까요? CAB은 … 더보기
조회 2,524 | 댓글 3
2020.05.20 (수) 14:19
-304 Subsidy를 받다가 일을 그만둘수있나요 ?
법/세무/수당| 호듀맘| 4월에 고용주가 subsidy신청후 계속 받으… 더보기
조회 3,597 | 댓글 2
2020.05.20 (수) 11:02
-305 비자서류 드랍
법/세무/수당| 더블루스카이| 안녕하세요? 비자 관련 마누카우 드랍박스가 폐… 더보기
조회 2,248
2020.05.20 (수) 06:14
-306 부모 이민에 대하여.
법/세무/수당| 우당뙁탕| 안녕하세요.현재 부모님이부모 은퇴 거주 비자 … 더보기
조회 4,226 | 댓글 2
2020.05.19 (화) 18:31
-307 Wage Subsidy 관련해서 질문있습니다
법/세무/수당| Otty| 레벨4로 subsidy를 받다가 레벨 3 로 … 더보기
조회 5,184 | 댓글 5
2020.05.17 (일) 15:16
-308 다음주부터 근무시작하는데 급여는 80%, 근무시간은 풀타임
법/세무/수당| jjyyjjj| 6월 24일까지 급여의 80프로를 받지만 근무… 더보기
조회 5,564 | 댓글 8
2020.05.16 (토) 21:24
-309 헐리데이
법/세무/수당| liko| 풀 타임으로 가게에서 일합니다. 락다운 기간중… 더보기
조회 2,583 | 댓글 3
2020.05.16 (토) 10:16
-310 레벨 2 고용시간 감소 정부지원금
법/세무/수당| 아아아아아아나나나나나나| 레벨2로 들어서면서 출근을 하게되었는데, 정부… 더보기
조회 5,189 | 댓글 6
2020.05.16 (토) 08:43
-311 Small Business Loan 받았습니다!
법/세무/수당| 다인| 어제 신청했다고 글 올렸는데, 우와! 지금 입… 더보기
조회 4,608 | 댓글 3
2020.05.13 (수) 16:35
-312 고용시간 감소
법/세무/수당| 김프| 안녕하세요 사장님이 레벨2가 되고 가게 문 열… 더보기
조회 4,033 | 댓글 4
2020.05.13 (수) 15:59
-313 Small Business Loan 신청했어요
법/세무/수당| 다인| 워낙 장사 사정이 어려워 대츨이긴 하지만 지푸… 더보기
조회 4,843 | 댓글 6
2020.05.12 (화) 08:21
-314 푸드면허
법/세무/수당| 팩트| 나이트마켓이나 일요마켓에서 간단한 음식장사를하… 더보기
조회 2,418 | 댓글 2
2020.05.11 (월) 21:24
-315 세컨잡 세금 환급에 대해 궁금합니다.
법/세무/수당| 아기물개| 안녕하세요?지금 세컨잡으로 일을하고 있는데 궁… 더보기
조회 2,672 | 댓글 2
2020.05.11 (월) 12:16
-316 도와주세용 ㅠㅠ Tax residency and foreign tax i…
법/세무/수당| 꼬꼬샤| 저는 지금 한국에서 생활하고 있는 주부에요 A… 더보기
조회 3,600 | 댓글 1
2020.05.08 (금) 05:26
-317 한국계좌로 세금환급이 아직도 안되고 있습니다 ㅜㅜ
법/세무/수당| kbk8711| 한국으로 오기전에 세금환급 2월초에 신청하고 … 더보기
조회 2,235 | 댓글 2
2020.05.08 (금) 01:12
-318 한국 거소자
법/세무/수당| HuntingGuy| 재외 국민으로서 한국에 귀국하여 거소 신고를 … 더보기
조회 5,296 | 댓글 11
2020.05.06 (수) 20:32
-319 뉴질랜드에서 부동산 근저당 확인 절차가 어떻한지요?
법/세무/수당| 베푸리| 부동산응 구입하려다 궁금한게 생겼는데, 여기는… 더보기
조회 3,316
2020.05.05 (화) 11:08
-320 한국으로 세금 환급 도와주세요ㅠㅠ
법/세무/수당| dmsqls353| ird에 한국 계좌를 등록 해서 한국 계좌로 … 더보기
조회 2,875 | 댓글 1
2020.05.03 (일) 15:49
-321 코로나 사태속 개정된 렌트집 계약법 (모르고 집에서 쫒겨나지 마세요!)
법/세무/수당| 키위아재ㆍ뉴질랜드ㆍ변호사| 뉴질랜드 코로나19 상황속 주거안정을 위해 법… 더보기
조회 4,574
2020.05.02 (토) 14:09
-322 혹시 Gst도 납부기한도 연장되었나요??
법/세무/수당| hyanggi| 안녕하세요~다름이 아니라 제가 3.4분기 gs… 더보기
조회 3,364 | 댓글 4
2020.04.30 (목) 17:38
-323 안녕 하세요 혹시 ird 고객센터
법/세무/수당| 닠크네임| 전화상담 안하나요? 혹시 전화 통화 하신분 계… 더보기
조회 2,311
2020.04.30 (목) 16:23
-324 한국에서 소포 언제쯤 받을수 있을까요?
법/세무/수당| NiceTutor| 한국 부모님께서 마스크를 보내주신다고 하시는데… 더보기
조회 3,618 | 댓글 2
2020.04.29 (수) 21:34
-325 카운실에 식당 등록 서류작업 대행 부탁할 곳 있나요?
법/세무/수당| jwkim| 식당을 오픈하려고 합니다. 카운실에 이메일로 … 더보기
조회 1,953
2020.04.29 (수) 19:27
-326 노인연금에 대하여
법/세무/수당| 현경| 이제 이곳 뉴질에서 노인연금을 신청해야될 시기… 더보기
조회 3,818 | 댓글 4
2020.04.28 (화) 12:11
-327 뉴질랜드 세금신고에 대해 궁금해요
법/세무/수당| hm1211| 안녕하세요. 저는 현재 한국에 거주중인 뉴질랜… 더보기
조회 3,184 | 댓글 1
2020.04.27 (월) 20:22
-328 동부지역 한국인 제이피 (jp) 및 근무시간
법/세무/수당| howickman| 안녕하세요?락다운 레벨 -3 기간중에 제이피는… 더보기
조회 1,795
2020.04.27 (월) 19:40
-329 안녕 하세요. 레벨3때 식당 정식으로 픽업
법/세무/수당| 닠크네임| 가능 해진것 맞나요? 사장님이 계속 헷갈려 하… 더보기
조회 5,626 | 댓글 9
2020.04.26 (일) 16:08
-330 Level 3, west Auckland 에서 North shore 이동…
법/세무/수당| bu-ja lee| 안녕하세요, Level 3에 자매가 수술을 받… 더보기
조회 5,827 | 댓글 5
2020.04.25 (토) 05:48
-331 올바르고 정직하게!
법/세무/수당| 다인| 재무장관이 아침 뉴스에서 확언하네요.이번 보조… 더보기
조회 5,078 | 댓글 6
2020.04.23 (목) 09:20
-332 세금환급 질문드려요~
법/세무/수당| hailey0517| 안녕하세요~!워홀중인 학생입니다!궁금한게 있어… 더보기
조회 3,291 | 댓글 7
2020.04.22 (수) 00:23
-333 IRD 온라인 납부 항목에서 PAYE를 찾을 수가 없네요??
법/세무/수당| maxwa| 안녕하세요.1. Wage subsidy가 직원… 더보기
조회 2,757 | 댓글 2
2020.04.20 (월) 13:33
-334 레벨 3계획, 식당들 40%는 규정 맞출수 없어 문 못 열어
법/세무/수당| Will| 종합뉴스에서 읽어보니 자세한 규정이나 기준이 … 더보기
조회 5,921 | 댓글 3
2020.04.17 (금) 13:23
-335 오픈워크비자인데 보조금 받을 수 있나요?
법/세무/수당| 더블루스카이| 안녕하세요?다음 사항을 문의 드립니다.제 와이… 더보기
조회 5,225 | 댓글 4
2020.04.16 (목) 20:55
-336 세컨잡 세율에 대해 여쭤봅니다.
법/세무/수당| 아기물개| 안녕하세요? 만약 주 40시간 풀타임 근무중 … 더보기
조회 3,907 | 댓글 6
2020.04.16 (목) 17:29
-337 락다운이 끝난 후 subsidy 리턴해야 하나요?
법/세무/수당| NZ초보| 22일부터 일을 한다고 하면 대략 락다운 기간… 더보기
조회 5,804 | 댓글 3
2020.04.14 (화) 20:25
-338 회계사님, 법무사님 도와주세요! 초보적인 질문...^^:
법/세무/수당| 룰룰루랄라| 안녕하세요 락다운 잘 보내시고 계신지요? 진짜… 더보기
조회 4,452 | 댓글 1
2020.04.14 (화) 16:03
열람중 3년짜리 워크비자홀더 투잡 가능한가요?
법/세무/수당| 아기물개| 안녕하세요? 현재 3년짜리 워크비자홀더이며 현… 더보기
조회 4,242 | 댓글 5
2020.04.14 (화) 15:22
-340 정부 지원금 subsidy wage 궁금해요
법/세무/수당| 쵸쵸| 안녕하세요~ 저는 학생비자로 체류중이며 Lev… 더보기
조회 3,903 | 댓글 2
2020.04.14 (화) 00:40
-341 Subsidy wage질문 드립니다.
법/세무/수당| ㅋㅇㄹㅇ| 보조금지원 공지 뜨고나서 바로 신청했는데 잘못… 더보기
조회 3,910 | 댓글 2
2020.04.13 (월) 11:08
-342 Withholding TAX Certificate from ANZ 에 대…
법/세무/수당| 아기물개| 안녕하세요?얼마전 ANZ로 부터 우편이 왔는데… 더보기
조회 3,147 | 댓글 2
2020.04.13 (월) 10:30
-343 락다운위반인거 같은데...
법/세무/수당| Dok도| 신고해야 하나요..옆집 노인네 할머니(키위) … 더보기
조회 8,144 | 댓글 7
2020.04.12 (일) 17:19
-344 락다운 기간 방문비자질문
법/세무/수당| pine| 안녕하세요? 락다운 기간에 방문비자 질문드립니… 더보기
조회 3,992 | 댓글 3
2020.04.10 (금) 16:19
-345 락다운 기간 고용법 관련 변호사님 계신가요?
법/세무/수당| 오징어312| 6개월전 그만둔 중국인 회사에서 퇴직후 홀리데… 더보기
조회 3,632 | 댓글 3
2020.04.09 (목) 23:21
-346 세컨잡은 보조금 신청이 안되나요??
법/세무/수당| tkddka| 오늘 보조금 승인이 안됐다고 메일이 왔는데..… 더보기
조회 4,095 | 댓글 6
2020.04.09 (목) 19:25
-347 회계사님 추천 부탁드립니다.
법/세무/수당| tkddka| 노쇼에 거주중인데 회계사님 추천좀 부탁드립니다… 더보기
조회 3,008 | 댓글 4
2020.04.09 (목) 13:05
-348 변경된 최저임금과 보조금
법/세무/수당| minh| 안녕하세요. 현재 wage subsidy를 고… 더보기
조회 4,097 | 댓글 4
2020.04.09 (목) 11:34
-349 록다운 기간 중 임차료 지불에 대한 오클랜드 변호사회(ADLS)의 판단
법/세무/수당| 바른네모| 록다운 기간 중 임차료 지불에 대한 오클랜드 … 더보기
조회 5,774 | 댓글 10
2020.04.08 (수) 14:37