카페트 커피얼룩

카페트 커피얼룩

2 3,364 캐미yyy
커피를 거의 한컵 풀로 쏟아서 급히 마른수건으로 제거하고 중성제제랑 식초섞어 닦아내긴했는데 하얀색 카펫에 얼룩이
남아 있네요. 혹 집 비우기전 보통 카펫 스팀청소하고 나가는데 이때 얼룩이 지워질까요? 아님 제가 할수있는 다른 방법이 있을런지요?
donsam
https://m.blog.naver.com/minimi427/220311558780

커피 종류에 따라 대처법이 틀리다고 합니다.
참조 하세요.
캐미yyy
감사합니다

Total 48,699 Posts, Now 19 Page

3 인기 파이어알람에서 삑하는 소리가나요
ㅈㄱㅇ | 조회 1,238 | 2024.01.05
인기 창문유리 교체
carlo | 조회 1,090 | 2024.01.04
5 인기 도와주세요. 디스포자.
fernn | 조회 2,039 | 2024.01.04
1 인기 이빨이 깨졌어요
Nama | 조회 1,445 | 2024.01.04
인기 테카포-마운트쿡 왕복 셔틀
각목12 | 조회 1,065 | 2024.01.04
웰링턴 시티 GP 추천해주세요.
건망고 | 조회 482 | 2024.01.03
플랫부시 / 보타니 GP 추천해주세요!
우리집 | 조회 534 | 2024.01.03
2 인기 키위 유튜버 브이로그
세세라기 | 조회 2,571 | 2024.01.03
1 인기 뉴질 복귀하면서
제이씨 | 조회 2,884 | 2024.01.02
5 인기 주식 문의
nzkorea84 | 조회 1,553 | 2024.01.01
1 시큐리티 알람 연결해 주실분
yumiyoon | 조회 715 | 2024.01.01
6 인기 한국호박 왜 암꽃만 피죠?
Keneasy | 조회 1,871 | 2024.01.01
2 인기 카펫용 청소기
크림단추 | 조회 1,116 | 2024.01.01
2 인기 샤워 트레이 교체
Chocomum | 조회 1,317 | 2023.12.31
6 인기 오클랜드 러비쉬 빈
정명관 | 조회 2,636 | 2023.12.31
5 인기 31일 퀸스타운 숙박
MHXXER | 조회 1,859 | 2023.12.30
1 인기 견인
제노바 | 조회 1,607 | 2023.12.30
인기 아들에게 자동차 명의이전시
coffee1 | 조회 1,316 | 2023.12.30
3 인기 육포 기내반입 되나요?
Goodsun | 조회 2,348 | 2023.12.29
1 인기 외장벽 페인트
정명관 | 조회 1,096 | 2023.12.29
2 인기 호주 이주관련
Rayshine | 조회 1,727 | 2023.12.29
2 인기 Wof 추천요
mirr | 조회 1,262 | 2023.12.29
1 인기 Fairview height 어떤가요?
hannah1 | 조회 1,235 | 2023.12.29