정부 보조금 지원요

정부 보조금 지원요

5 4,398 도나태
락다운3주채인데 모두 힘든시기인만큼 저역시
렌트비랑생활비가
너무 힘든상황인데요
보조금은 언제 나올까요
만약 4주후 레벨3로 되어서 다시 일을하게된다면
저같은 경우 정부 보조금은 한번 받거나
아님 한번도 못받는상황일까요
렌트비로  3주 빠져나가니 이젠 마트도 갈 엄두가 안나네요
벌써 받은분도 계시던데 답답합니다..
다인
저는 정부에서 지원방침 발표한 날 오후에 신청했는데 안나왔었죠.
이곳 글들에 중복신청하지 말라는 글들이 있어서 참고 있다가 님처럼 힘들고 조바심이 나서
4일전에 다시 신청했어요.
바로 다음 날 아침, 메일이 왔어요. 니꺼 신청되었으니 중복신청하지 마라 하고.
그리고 그날 오후 입금되었습니다.
ㅋㅇㄹㅇ
저도 31일에 메일받았는데 2주가 지나도 아직이네요 ㅜ혹시 self employed 는 늦게받는건지 저도 느제 받게되면 돈이 저금 들어올가봐 걱정인데요 ㅜㅜ8주치 주당 585불씩 나왔나요? 아님 12주치가 나오나요???
다인
자영업자로 신청했고요 $7,020전액 다 일시불로 들어 왔어요
nzland81
주문진
저도 Self Employ 신청한지 2주가
지났는데 안나오더니 어제 메일이 왔어요 다시 다시 보내라고????
제대로 보냈는데 참 일처리 답답하네요.
도닦는 마음으로 기다리려합니다.

Total 48,777 Posts, Now 18 Page

1 인기 자동차 키 복사 하는곳
tkddka | 조회 1,361 | 2024.01.22
2 인기 Acc
Anfrha | 조회 1,083 | 2024.01.22
4 인기 녹내장 검사
Thrush | 조회 1,632 | 2024.01.22
1 유소년 축구 클럽 문의
시돌 | 조회 704 | 2024.01.22
2 인기 명함제작하는곳
NalZa | 조회 1,213 | 2024.01.22
2 인기 영주권 유지조건
믿음❤️ | 조회 2,938 | 2024.01.22
2 인기 식물고수님들 도와주세요!
tree10 | 조회 1,649 | 2024.01.21
1 김치냉장고 수리
뉴질랜드7 | 조회 957 | 2024.01.21
인기 사고팔고 오류
바닐라라떼12 | 조회 1,161 | 2024.01.21
1 인기 저희 나무좀 살려주세요…
Lololo | 조회 2,388 | 2024.01.20
인기 방충망 정보입니다
늑대다 | 조회 2,133 | 2024.01.19
16 인기 맛집 문의
뚱뚱kiwi | 조회 4,061 | 2024.01.19
3 인기 영구영주권 문의 드립니다.
비키1 | 조회 2,439 | 2024.01.19
●양문형 지펠 냉장고
안단테 | 조회 992 | 2024.01.18
1 인기 전기 압력밥솥 수리업체
Ckej | 조회 1,175 | 2024.01.18
3 인기 시민권자 무료 영어학원
Jokono | 조회 1,738 | 2024.01.18
2 인기 비지니스구좌개설
너멍굴 | 조회 1,395 | 2024.01.18
인기 주택 창문 청소
다음이 | 조회 1,165 | 2024.01.18
1 인기 Anz, 외 은행 등등
이유라 | 조회 1,929 | 2024.01.18
1 인기 트레이드미 집보험
그날까지 | 조회 1,239 | 2024.01.18
2 인기 Whenuapai Primary 어떤가요?
jluvslee | 조회 1,475 | 2024.01.18
3 인기 우버질문요
Kafjee | 조회 1,648 | 2024.01.18
인기 키위세이버 해지에 대한 질문
higher | 조회 1,428 | 2024.01.18
2 인기 BNZ 계좌 블락
aira | 조회 1,961 | 2024.01.17
9 인기 한국 식당
bluelime | 조회 3,796 | 2024.01.17
5 인기 렌트카 이용
saint24 | 조회 1,721 | 2024.01.17
1 인기 시민권 조건 문의
이슬과겹살 | 조회 2,051 | 2024.01.17
1 인기 HRV 문의좀 드려요
julie75 | 조회 1,508 | 2024.01.16
6 인기 파트너 영주권/워킹비자 문의
njycla | 조회 1,595 | 2024.01.16