뉴질랜드에서 다른나라로 소포 보낼 수 있을까요?

뉴질랜드에서 다른나라로 소포 보낼 수 있을까요?

4 3,413 타타타

지금 록다운 상태에서 뉴질랜드에서 영국으로 소포를 보내고 싶은데 가능한가요?

우체국도 문 닫았을텐데 어디로 알아봐야 하는지요.

그리고 영국 정부에서 소포를 받아줄까요?

경험 있으신분 조언 부탁드립니다

감사합니다

수신제가
제가 3/20에 한국에 서류한장 우체국 EMS 로
보냈습니다. Tracking no 로 추적해보니
아직도 오클랜드 depot 에 있습니다.
ChristianPark
DHL이나 FEDEX 같이 전용화물기 있는 업체 이용하시면 되요^^ 우체국은 여객기를 이용하기 때문에 지금 같은 때는 안간다고 조시면 됩니다. 3월 9일에 EMS로 보낸게 아직 오클랜드에 있네요;;
타타타
DHL 들아가 보니 에센셜 비지니스만 된다고 하네요. 답변 감사합니다
다이나믹
전 3/03 한국에 편지  우체국ESM  아직도 전달이 안 됐어요 영국에 있다는 멜만 받았어요 속상하네요 너무 오래걸려서

Total 48,683 Posts, Now 19 Page

1 인기 뉴질 복귀하면서
제이씨 | 조회 2,871 | 2024.01.02
5 인기 주식 문의
nzkorea84 | 조회 1,543 | 2024.01.01
1 시큐리티 알람 연결해 주실분
yumiyoon | 조회 709 | 2024.01.01
6 인기 한국호박 왜 암꽃만 피죠?
Keneasy | 조회 1,860 | 2024.01.01
2 인기 카펫용 청소기
크림단추 | 조회 1,113 | 2024.01.01
2 인기 샤워 트레이 교체
Chocomum | 조회 1,310 | 2023.12.31
6 인기 오클랜드 러비쉬 빈
정명관 | 조회 2,628 | 2023.12.31
5 인기 31일 퀸스타운 숙박
MHXXER | 조회 1,854 | 2023.12.30
1 인기 견인
제노바 | 조회 1,589 | 2023.12.30
인기 아들에게 자동차 명의이전시
coffee1 | 조회 1,296 | 2023.12.30
3 인기 육포 기내반입 되나요?
Goodsun | 조회 2,332 | 2023.12.29
1 인기 외장벽 페인트
정명관 | 조회 1,087 | 2023.12.29
2 인기 호주 이주관련
Rayshine | 조회 1,717 | 2023.12.29
2 인기 Wof 추천요
mirr | 조회 1,245 | 2023.12.29
1 인기 Fairview height 어떤가요?
hannah1 | 조회 1,229 | 2023.12.29
인기 이 벌레 해충인가요?
David777 | 조회 1,260 | 2023.12.29
6 인기 귀국이사
뚱뚱kiwi | 조회 2,058 | 2023.12.28
1 인기 탈착식 윈도우 스크린
한비 | 조회 1,180 | 2023.12.28
1 랑기후문 앞 미용실 이름?
Icecream | 조회 972 | 2023.12.28
4 초유 Tablets 기내반입
Goodsun | 조회 837 | 2023.12.27
1 인기 텃밭 대여
뉴사랑질 | 조회 1,354 | 2023.12.27
2 인기 도라지배즙을 구할 수 있을까요?
mirr | 조회 1,027 | 2023.12.26
인기 추천 부탁드립니다.
Bruce1004 | 조회 1,389 | 2023.12.26
2 인기 내일 여는 정비소 있을까요?
엽무백 | 조회 1,119 | 2023.12.26
1 인기 혹시 아시는분 ~
Canvas71 | 조회 2,430 | 2023.12.26