파트너쉽 영주권신청시 JP공증

파트너쉽 영주권신청시 JP공증

3 2,747 sbwlffosemWKDWK…

안녕하세요,

파트너쉽 영주권 신청하려고 폼 작성 중 JP 공증을 받아야 한다는 사실을 알게 됐습니다.

지금 코로나 사태때문에 JP 는 다 문 닫은 상태 인데요,

혹시 락다운 이후에 신청하신 분 있으신가요?

락다운이 끝나기를 기다려야하는건가요?

이민성 사이트에서 코로나 관련 업데이트사항에는 JP 관련 업데이트는 못찾겠어요 ㅠㅠ 

소중한 시간 내주셔서 감사합니다:-)

Jae86
반갑습니다. 제 와이프도 작년 6월에 신청해서 이번에 파트너 영주권 받았습니다. 아무래도 지금 시기에는 공증받기 힘들지 않을까 싶어요. 나중에 사태가 좀 진정되고 나서 신청하시는게 좋을것 같습니다.
Shimshady
락다운 끝나고 하셔야 할거 같네요.. 저는 동네 도서관 검색해서 JP분 계시는 시간 맞춰 가서 공증 부탁드렸어요. 도서관마다 사이트에 시간 올려놓으니까 그거 찾아보시고 락다운 끝나자마자 바로 가시는게 좋을거 같아요.
sbwlffosemWKDWK…
답변 감사합니다:) 좋은 하루 되세요!

Total 48,682 Posts, Now 18 Page

2 자동차 보험가입시
caronia | 조회 797 | 2024.01.08
3 히트 펌프 관련 문의
건강한자유 | 조회 989 | 2024.01.08
1 인기 kmart anko 청소기구매 문의
hawl | 조회 1,005 | 2024.01.08
4 인기 타이어 펑크 문의 (노스쇼어)
qkdlzkf | 조회 1,295 | 2024.01.08
4 인기 도난 차량 그 이후
봉이정 | 조회 2,510 | 2024.01.08
2 인기 호주 여행
chodingenae | 조회 1,621 | 2024.01.08
2 갤노트 미국버전
정회원 | 조회 775 | 2024.01.07
5 인기 자동차에서 나는 소리의 정체
Nkpo | 조회 1,967 | 2024.01.07
보리술빵 가루 구입
Genesis5800 | 조회 788 | 2024.01.06
Northshore VET
콩쥐 | 조회 918 | 2024.01.06
3 인기 이 과자 어디서 파나요?
윤윤이 | 조회 3,611 | 2024.01.06
1 인기 2024 탁상달력
brioche | 조회 2,039 | 2024.01.06
2 주식 단톡방 문의
nzkorea84 | 조회 859 | 2024.01.06
3 인기 차량 도난 당했네요 PDA219
봉이정 | 조회 4,115 | 2024.01.06
2 인기 Flat 으로 여러명 랜트 놓아도 되나요?
dreamcat | 조회 2,734 | 2024.01.05
2 티비 유선 연결
네리네릴 | 조회 728 | 2024.01.05
3 인기 파이어알람에서 삑하는 소리가나요
ㅈㄱㅇ | 조회 1,224 | 2024.01.05
인기 창문유리 교체
carlo | 조회 1,085 | 2024.01.04
5 인기 도와주세요. 디스포자.
fernn | 조회 2,025 | 2024.01.04
1 인기 이빨이 깨졌어요
Nama | 조회 1,433 | 2024.01.04
인기 테카포-마운트쿡 왕복 셔틀
각목12 | 조회 1,057 | 2024.01.04
웰링턴 시티 GP 추천해주세요.
건망고 | 조회 473 | 2024.01.03
플랫부시 / 보타니 GP 추천해주세요!
우리집 | 조회 524 | 2024.01.03
2 인기 키위 유튜버 브이로그
세세라기 | 조회 2,551 | 2024.01.03