3베드룸 하우스 전등교체

3베드룸 하우스 전등교체

5 3,392 Michelle
안녕하세요
새로 이사가는 집에 거실 주방 방세개 모두 전등을 교체하려고 합니다. 아이들이 책을 많이 보는데 불빛이 어두워서 집안을 다 바꾸려고 하는데 대략 얼마정도 들까요, 전문적으로 하시는분은 견적을 알려주시면 감사하겠습니다.
Ginnie♥
락다운 풀리면 가시겠죠??
Michelle
네 락다운 풀리면 가려합니다. 대략 어느정도 들지 알면 미리 준비할수 있지 안을까 해서요
fmkor
댓글내용 확인
오필승코리아
수퍼나 버닝스애서 LED등을 사서 바꾼다면 100불 이내겠죠
밝기에 따라 가격이 다르니까 50불 정도 일수도 있겠네요
Michelle
네 친절한 답변 감사합니다 모쪼록 모두 어려운 시기에 건강하시길 기원합니다.
번호 제목 날짜
-415 가정용 알람
수리| ALMA| 안녕하세요.가정용알람에관해서도움을구합니다.이사… 더보기
조회 2,392 | 댓글 3
2020.05.20 (수) 10:25
-416 온수가 안나와요..
수리| winds| 저희집은 가스로 온수를 쓰는데...욕실은 온수… 더보기
조회 2,400
2020.05.19 (화) 15:26
-417 커튼 수선
수리| Christina21| 안녕하세요:) 이사한 집 거실에 커튼을 달았는… 더보기
조회 2,302 | 댓글 2
2020.05.19 (화) 12:46
-418 거터 청소 하시는분
수리| 흰감자| 안녕하세요,겨울대비하여 거터를 청소하는중인데요… 더보기
조회 2,203
2020.05.18 (월) 11:46
-419 한국분 전기 기술자분 추천 부탁드려요^^
수리| 연어사랑| 가게 전기 문제 해결해 주실 전기 기술자 분 … 더보기
조회 2,710 | 댓글 2
2020.05.16 (토) 22:19
-420 골프가방 지퍼 고장수리 가능한곳 있을까요?
수리| ddanji829| 골프가방 덮개부분 지퍼가 고장이 났어요. 일반… 더보기
조회 2,035
2020.05.14 (목) 22:37
-421 방 창문 손잡이 수리해주시는 업체 알수 있을까요?
수리| aroha0801| 안녕하세요.시티 아파트 방에 창문 손잡이가 부… 더보기
조회 3,018 | 댓글 4
2020.05.13 (수) 18:50
-422 이중창 개조하시는 분 있으신가요. 황가레이입니다.
수리| citrace| 제목대로, 황가레이로 오셔서 이중창으로 개조해… 더보기
조회 2,705 | 댓글 4
2020.05.12 (화) 18:10
-423 라이센스 있는 리모델링 업체 추천해주세요
수리| MrJohn| 물어볼 지인이 없어 코포 회원님들에게 문의 드… 더보기
조회 3,146 | 댓글 4
2020.05.10 (일) 09:49
-424 한국 온수매트 as 혹은 실리콘호스 판매하는곳 있을까요?
수리| Jayai| 한국에서 스팀보이 온수매트 구매하였는데 개봉해… 더보기
조회 2,620 | 댓글 1
2020.05.07 (목) 14:38
-425 주방 싱크 믹서 교체
수리| nzhopa| 여기는 파쿠랑아입니다.주방 싱크믹서에서 물이 … 더보기
조회 2,096
2020.05.06 (수) 17:38
-426 백야드 가든 청소 비용
수리| 달빛아래통통배| 안녕하세요.혹시 뒷뜰에 잡초나 떨어진 나뭇가지… 더보기
조회 2,973 | 댓글 2
2020.05.05 (화) 11:01
-427 한국 수도 꼭지
수리| luoey| 이렇게 생긴 수도 꼭지 여기서 구할수있을까요?
조회 3,371 | 댓글 8
2020.05.03 (일) 11:17
-428 하수도 준설
수리| loso| 하수도가 물이 잘 안내려 갑니다시원하게 뚫어주… 더보기
조회 2,195
2020.04.30 (목) 23:22
-429 혹 아시나요?
수리| 모아새색씨| 안녕하세요.​코포 커뮤니티에​ 첨으로 글을 씁… 더보기
조회 3,147 | 댓글 1
2020.04.30 (목) 14:52
-430 bi-folding door 수리
수리| Augustine| 저희 집 deck 로 나가는 bi-foldin… 더보기
조회 2,112
2020.04.29 (수) 20:00
-431 게라지도어 리모컨
수리| hhj| 게라지도어 리모컨이 오래되서,, 여러번 눌러야… 더보기
조회 2,518 | 댓글 2
2020.04.28 (화) 19:53
-432 식당 주방장판 수리하시는 분 계실까요.
수리| ishsuwm| 안녕하세요. 혹시 식당 주방에 까는 장판 고쳐… 더보기
조회 2,272
2020.04.27 (월) 18:54
-433 한국 수도 꼭지
수리| HuntingGuy| 댓글에 사진을 못올려 이렇게 글을 씁니다. 2… 더보기
조회 2,159 | 댓글 6
2020.04.24 (금) 12:09
-434 자동차 rpm
수리| 바람이머무는곳| 안녕하세요 밧데리를 교환후에 rpm이 오르네요… 더보기
조회 2,467 | 댓글 1
2020.04.23 (목) 16:06
-435 시동이 안걸려요ㅠㅠ
수리| carlo| 닛산 티다 2011년식입니다. 어제 시동이 안… 더보기
조회 4,005 | 댓글 13
2020.04.23 (목) 14:23
-436 변기 물내리는 버튼이 다시 안올라옵니다 ㅠㅠ
수리| 희망이96| 계속 물이 내려가고 변기 버튼이 올라오지 않습… 더보기
조회 3,469 | 댓글 2
2020.04.22 (수) 16:10
-437 씽크대 수도 꼭지
수리| luoey| 요렇게 생긴 싱크대 수도꼭지 오클랜드에서 구할… 더보기
조회 2,573 | 댓글 3
2020.04.22 (수) 13:19
-438 수도꼭지 세트 어디서 살수 있나요
수리| Hillary| 세면대에 있는 수도꼭지 세트중 벽에서 나온 파… 더보기
조회 2,215 | 댓글 1
2020.04.22 (수) 07:48
-439 도시까스 수리
수리| Sookjaja숙자| 안녕하세요. 도시까스렌지에서 불붙여주는 뽀족한… 더보기
조회 2,180 | 댓글 2
2020.04.22 (수) 07:41
-440 냉장고 수리 하는 한인업체 있나요?
수리| Factorybarista| 냉장고가 고장나서 수리를 하려고 하는데, 혹시… 더보기
조회 2,971 | 댓글 2
2020.04.21 (화) 21:29
-441 푸케코헤지역 가드닝하시는 분~
수리| 메밀| 푸케코헤입니다. 성실히 가드닝 및 잔디 관리 … 더보기
조회 2,031
2020.04.21 (화) 16:58
-442 이중창 교체 전문 업체 소개 부탁 드리겠습니다.
수리| MrJohn| 안녕하세요, 더 추워지기 전에 이중창으로 교체… 더보기
조회 3,506 | 댓글 10
2020.04.21 (화) 15:09
-443 삼성 프론트로더 세탁기 곰팡이 문제
수리| 한비| 안녕하세요,삼성 프론트로드 세탁기를 사용 중인… 더보기
조회 2,776 | 댓글 6
2020.04.21 (화) 14:55
-444 환풍기작동이안되요 ㅠㅠ
수리| Constellation| 갑자기 잘 되다가 환풍기 작동이 안되는데 왜그… 더보기
조회 3,972 | 댓글 5
2020.04.19 (일) 20:24
-445 가스로물을 데워 쓰는 집인데 빨리 데워지는 방법이 있을까요
수리| Olives| 가스로 물과 요리를 하는집인데요 샤워하거나 물… 더보기
조회 3,089 | 댓글 5
2020.04.19 (일) 20:24
-446 이런 플라스틱 판넬 만들어 주시는 분?
수리| 미카센| 앞으로 레벨3에서 판매 하려면 아크릴 판넬 같… 더보기
조회 4,290 | 댓글 4
2020.04.19 (일) 18:11
-447 빗물펌프 사용하시는 분중에
수리| 사우나가자| 안녕하세요 빗물펌프(Wallace pump m… 더보기
조회 2,897 | 댓글 5
2020.04.15 (수) 14:20
-448 수도 밸브를 열고 닫을 때 파이프에서 "땅"하는 소음이 나네요.
수리| oneajh| 집안과 밖의 물을 시용후 밸브를 잡그면 내부 … 더보기
조회 3,285 | 댓글 6
2020.04.15 (수) 10:24
-449 수도관이 터졌습니다 ㅜㅜ
수리| beachparty1| 마스터룸에 세면대 파이프가 터져서 물바다가 되… 더보기
조회 3,252 | 댓글 2
2020.04.15 (수) 01:00
-450 카페트 커피얼룩
수리| 캐미yyy| 커피를 거의 한컵 풀로 쏟아서 급히 마른수건으… 더보기
조회 3,360 | 댓글 2
2020.04.14 (화) 12:30
-451 수돗물이 안나와요
수리| 뉴아침| 마운틴 로스킬인데 저희집만 안나오는가요?
조회 2,820 | 댓글 1
2020.04.08 (수) 18:06
열람중 3베드룸 하우스 전등교체
수리| Michelle| 안녕하세요 새로 이사가는 집에 거실 주방 방세… 더보기
조회 3,393 | 댓글 5
2020.04.07 (화) 20:59
-453 인덕션 쿡탑이 문제 있어요.
수리| north7| 갑자기 전원이 나가서 음식을 할수 없네요. ㅜ… 더보기
조회 3,272 | 댓글 5
2020.04.04 (토) 17:21
-454 내일 일하시는 플러머 계시나요?
수리| NnnZz1001| 싱크대가 막혀서요 약도 뚫어뻥도 소용이 없네요… 더보기
조회 3,705 | 댓글 6
2020.04.02 (목) 23:41
-455 곰팡이 같은데요...제거 할 방법
수리| 리블리대디| 공유 부탁드리면 감사하겠습니다. WD40으로는… 더보기
조회 3,626 | 댓글 2
2020.04.02 (목) 12:26
-456 노쇼 문여는 정비소
수리| 지혜의정원| 어디 있을까요? 미리 감사드립니다 :)
조회 2,945 | 댓글 2
2020.04.02 (목) 09:48
-457 잔디깍기
수리| Grace2014| 유익한 정보 나눔에 감사합니다^^ 음~ 잔디깍… 더보기
조회 3,136 | 댓글 3
2020.04.01 (수) 15:31
-458 샤워 부스 누수 수리
수리| richforever| 안녕하세요. 플러머가 샤워 부스 아래 drai… 더보기
조회 2,366
2020.03.24 (화) 14:14
-459 플러머 찾아요
수리| wooss| 안녕하세요. 씽크대가 막혀서 플러머를 찾는데,… 더보기
조회 1,886
2020.03.22 (일) 18:56
-460 모타홈의 3 way 냉장고 (dometic) 수리 의뢰
수리| Art| 모타홈의 3 way 냉장고 (dometic) … 더보기
조회 1,580
2020.03.20 (금) 09:55
-461 갤럭시 S8 스크린 교체
수리| tunning2003| 안녕하세요. 갤럭시 S8 액정이 파손되어서 교… 더보기
조회 1,787
2020.03.19 (목) 21:09
-462 친환경 페인트 어디서 구하나요?
수리| hkde| 작은 방 하나를 페인트 칠하려 하는데, 페인트… 더보기
조회 1,926 | 댓글 3
2020.03.19 (목) 08:03
-463 자동차 실내세차
수리| jinkuk| 노스쇼어 쪽이나 알바니에 자동차 실내세차 하는… 더보기
조회 2,733 | 댓글 2
2020.03.18 (수) 13:29
-464 3 way 냉장고 수리 의뢰
수리| Art| 모타홈의 3 way 냉장고 (dometic) … 더보기
조회 1,628
2020.03.18 (수) 12:40