Dishwasher사용후에

Dishwasher사용후에

4 3,723 아들둘맘
디쉬워셔 사용후에 저 사진에 보이는 구멍쪽에 물이 남아잇는데 정상일까요?
구입 한지 얼마 안되고 총 사용은 한 10번 정도인데
물빠져나가는 구멍을 열러보면 항상 물이 조금 남아있던데 이게 정상인가요?
세척후 그릇에서 물비릿내가(?)가 납니다

혹시 아시는분 계시면 조언 부탁 드립니다
사진도 첨부 했습니다
감사합니다
코키
세척할때 white 식초를 같이 넣으시면 더 깨끝하고
잡내 제거에 좋습니다,(액채 넣는곳)
아들둘맘
감사합니다
한번 시도해보겠습니다!
Ginnie♥
식기세척기 클리너 가끔 한 번쯤 사용하시는거 추천해요 :)
마트에 세제코너에 보시면 팔아요 :)

물이 조금 고이는건 정상인데 냄새가 나는건 사용 후 세척기 문 좀 열어 말려보세요. 내부가 닫힌 상태로 습해져서 그럴꺼예요. :D
아들둘맘
바로 말려도 그러더라구요
컵에서 물비릿내가 나서 다시 닦아서 사용 하고 싶은...
사용을 많이 안한 새 제품인데 도대체 원인이 뭔지 모르겠네요 ㅠ

Total 48,775 Posts, Now 737 Page

3 인기 Wage subsidy 관련
호호박사 | 조회 3,696 | 2020.04.02
2 인기 자동차 문이 안열려요 ㅠㅜ
아들둘맘 | 조회 3,857 | 2020.04.02
10 인기 방문이 잠겼어요
Salted | 조회 4,489 | 2020.04.02
1 인기 복권구입
miho | 조회 3,780 | 2020.04.02
4 인기 정부 보조금
뉴질랜드가자 | 조회 5,047 | 2020.04.02
4 인기 미술재료 구입 문의
만두나라 | 조회 2,804 | 2020.04.02
9 인기 마스크 구입
hidg | 조회 5,443 | 2020.04.02
1 인기 도자기공방도예가
운암거사 | 조회 2,889 | 2020.04.03
4 인기 한국에서 처방약보내기
goodnews | 조회 3,750 | 2020.04.03
3 인기 자가격리?
하이랜드 | 조회 5,118 | 2020.04.03
7 인기 한쪽귀 먹먹한 증상,
shield | 조회 4,407 | 2020.04.03
6 인기 김치 살수 있는곳이 있나요?
팽끼 | 조회 5,358 | 2020.04.04
5 인기 인덕션 쿡탑이 문제 있어요.
north7 | 조회 3,290 | 2020.04.04
3 인기 테디베어
52하늘 | 조회 4,441 | 2020.04.04
인기 에어뉴질랜드 전세기 2차 문의요!
lovezion | 조회 3,335 | 2020.04.04
8 인기 전기 연결선이 끊어졌어요
bbieroo | 조회 3,811 | 2020.04.04
4 인기 Subsidy
FKOTV | 조회 5,031 | 2020.04.05
4 현재 Dishwasher사용후에
아들둘맘 | 조회 3,724 | 2020.04.05
4 인기 유학생 뉴질랜드 계좌개설
Manso | 조회 2,734 | 2020.04.05
13 인기 궁금합니다. Wage subsidy와 acco…
빠빠바바밤 | 조회 5,118 | 2020.04.05