인덕션 쿡탑이 문제 있어요.

인덕션 쿡탑이 문제 있어요.

5 3,291 north7

갑자기 전원이 나가서 음식을 할수 없네요. ㅜㅜ

오셔서 손 좀 봐주실분 간절히 바랍니다.

여긴 노쇼어 마이랑기베이입니다.

m) 021 157 2134

fmkor
일단 두꺼비집 가셔서 확인해 보세요 내려가 있는 스위치가 있는지
kdcha
쿡탑 내부에 있는 Fuse가 나갔을 수도 있습니다. 보통 내부에 Spare fuse가 들어있는 경우가 있으니 그경우라면 Fuse를 교체하시면 됩니다.
north7
두꺼비 집은 연결되어 있어요.
인덕션 위에 오븐과 인덕선 조절 스위치가 있는데
인덕션만 안되고 오븐은 전기들어와요
kdcha
말씀하신걸로 봐서는 Fuse문제 같네요. 전기 내리시고 (OVEN/COOKTOP Switch를 Off) 뒤판을 열어보시면 Fuse를 발견하실 수 있을겁니다. 끊어졌는지 육안으로 확인가능한 Glass Fuse이니 끊어졌다면 교체하시면 됩니다. 그문제가 아니라면 Electrician을 부르셔야 합니다. Essential Service이니 Electrician service 받으실 수 있습니다.
north7
네 감사합니다.

Total 48,778 Posts, Now 737 Page

3 인기 Wage subsidy 관련
호호박사 | 조회 3,697 | 2020.04.02
2 인기 자동차 문이 안열려요 ㅠㅜ
아들둘맘 | 조회 3,857 | 2020.04.02
10 인기 방문이 잠겼어요
Salted | 조회 4,490 | 2020.04.02
1 인기 복권구입
miho | 조회 3,781 | 2020.04.02
4 인기 정부 보조금
뉴질랜드가자 | 조회 5,049 | 2020.04.02
4 인기 미술재료 구입 문의
만두나라 | 조회 2,805 | 2020.04.02
9 인기 마스크 구입
hidg | 조회 5,443 | 2020.04.02
1 인기 도자기공방도예가
운암거사 | 조회 2,892 | 2020.04.03
4 인기 한국에서 처방약보내기
goodnews | 조회 3,752 | 2020.04.03
3 인기 자가격리?
하이랜드 | 조회 5,122 | 2020.04.03
7 인기 한쪽귀 먹먹한 증상,
shield | 조회 4,408 | 2020.04.03
6 인기 김치 살수 있는곳이 있나요?
팽끼 | 조회 5,358 | 2020.04.04
5 현재 인덕션 쿡탑이 문제 있어요.
north7 | 조회 3,292 | 2020.04.04
3 인기 테디베어
52하늘 | 조회 4,442 | 2020.04.04
인기 에어뉴질랜드 전세기 2차 문의요!
lovezion | 조회 3,336 | 2020.04.04
8 인기 전기 연결선이 끊어졌어요
bbieroo | 조회 3,816 | 2020.04.04
4 인기 Subsidy
FKOTV | 조회 5,032 | 2020.04.05
4 인기 Dishwasher사용후에
아들둘맘 | 조회 3,725 | 2020.04.05
4 인기 유학생 뉴질랜드 계좌개설
Manso | 조회 2,734 | 2020.04.05
13 인기 궁금합니다. Wage subsidy와 acco…
빠빠바바밤 | 조회 5,118 | 2020.04.05