한국에서 뉴질랜드 항공택배

한국에서 뉴질랜드 항공택배

4 7,638 Cupcake
집에서 필요한 물품 몇개를 ems로 보내려하는데 락다운기간동안 가능한가요? 아니면 기다리는게 좋을지.. 만약 가능하다면 며칠정도 소요되는지 알고싶어요
CuminSpice
ems는 현재 우체국에서 접수가 안되고 있어요. 프리미엄은 된다는 분들도 있고 안된다는 분들도 있고 의견이 분분해요.
배대지 물건들은 잘 들어오고 있어요. 요즘 항공편이 확 줄어서 10일 이상 예상하셔야 할거에요. 일단 들어오면 배송은 잘 되고 있습니다.
Cupcake
아 그렇다면 지금 한국에서 뉴질랜드 배송가능한 배대지는 어디서 찾을수있을까요? 지역이 포항이라..
kdcha
EMS Premium은 됩니다. 다만 우체국에 따라 직원들이 잘 모르는 경우가 있어서 확인을 부탁하면 어딘가에 알아보고 해줄겁니다. UPS사와 협약으로 하는 서비스이고 업자들을 위한 서비스라 제약이 좀 있습니다. 제경우 신발도 같이 받으려 했는데 수입허가서가 필요하데서 빼고 보냈습니다. 마스크는 당연히 안되고요. 비용은 8.8킬로에 12만원 정도 들었습니다. (DHL에서는 32만원 견적) 배송 후 6일만에 받았습니다.
beachparty1
저는 오케이 딜리버리로 배대지 했는데 배송비가 얼마나 나올지 걱정이네요ㅜㅜ  택배가 뉴질랜드오면 이메일로 인보이스 보내준다고 해서 기다리고 있어요

Total 48,775 Posts, Now 737 Page

3 인기 Wage subsidy 관련
호호박사 | 조회 3,696 | 2020.04.02
2 인기 자동차 문이 안열려요 ㅠㅜ
아들둘맘 | 조회 3,857 | 2020.04.02
10 인기 방문이 잠겼어요
Salted | 조회 4,489 | 2020.04.02
1 인기 복권구입
miho | 조회 3,780 | 2020.04.02
4 인기 정부 보조금
뉴질랜드가자 | 조회 5,047 | 2020.04.02
4 인기 미술재료 구입 문의
만두나라 | 조회 2,804 | 2020.04.02
9 인기 마스크 구입
hidg | 조회 5,443 | 2020.04.02
1 인기 도자기공방도예가
운암거사 | 조회 2,889 | 2020.04.03
4 인기 한국에서 처방약보내기
goodnews | 조회 3,750 | 2020.04.03
3 인기 자가격리?
하이랜드 | 조회 5,118 | 2020.04.03
7 인기 한쪽귀 먹먹한 증상,
shield | 조회 4,407 | 2020.04.03
6 인기 김치 살수 있는곳이 있나요?
팽끼 | 조회 5,358 | 2020.04.04
5 인기 인덕션 쿡탑이 문제 있어요.
north7 | 조회 3,290 | 2020.04.04
3 인기 테디베어
52하늘 | 조회 4,441 | 2020.04.04
인기 에어뉴질랜드 전세기 2차 문의요!
lovezion | 조회 3,335 | 2020.04.04
8 인기 전기 연결선이 끊어졌어요
bbieroo | 조회 3,811 | 2020.04.04
4 인기 Subsidy
FKOTV | 조회 5,031 | 2020.04.05
4 인기 Dishwasher사용후에
아들둘맘 | 조회 3,723 | 2020.04.05
4 인기 유학생 뉴질랜드 계좌개설
Manso | 조회 2,734 | 2020.04.05
13 인기 궁금합니다. Wage subsidy와 acco…
빠빠바바밤 | 조회 5,118 | 2020.04.05