한국에서 처방약보내기

한국에서 처방약보내기

4 3,744 goodnews
부모님이 방문하셨다가
못돌아가셔서
가지고나오신 혈압약이 거의다되어갑니다.
한국에서 영문처방전포함해서 3개월치를 보내려고하는데
이시국에 얼마나걸릴까요?
어떤경로로 보내야하며 대략적인 비용을 알수있을까요?

이곳에계신 한국분들
이 힘든시기를 잘넘기셔서
건승하시기를 기원합니다.

감사합니다.
donsam
일단 부모님 약이 한국병원에서 처방전 써주는지를 먼저 확인하세요. 저희같은 경우에는 본인이 직접 안오면 안된다고 했습니다.
영문처방전과 약을 받으시면 우체국 혹은 DHL같은 곳을 알아 보세요. 요즘 같은 시국에는 계속 바뀌어서 직접 알아보시는 것이 제일 정확할것 같습니다.
초딩
저도 같은 경우라서 한국에 알아봣는데
일단 처방전 받기가 쉽지 않구요
지인찬스써서 처방전 받더라도 약처방 받는데 3개월치가
10만원 넘게 나와서
로컬 gp 예약해서 여기서 처방전 받고 혈압약드시고 계셔요
비용은 조금 더 나왓지만 기다림없이 해결햇어요
참고로 lock down  되기전이엇어요
민주채윤맘
출국확인되면 처방전 받기는 힘들어요
저도 지인찬스써서 23일 겨울옷과 약등등 DHL로 31일 받았어요
goodnews
그런가요?한국에서 일처리가 힘들겠군요.
방문비자로 계신데
GP 진료및 처장받을수 있나요?
친절히 해주신 답글에
진심으로 감사를 드립니다.

Total 468 Posts, Now 10 Page

5 인기 수술용 마스크도 괜찮나요?
styler | 조회 3,418 | 2020.04.20
6 인기 손소독제, 마스크 등등
Jae86 | 조회 3,979 | 2020.04.17
1 인기 손소독제 구입처
Ginnie♥ | 조회 2,621 | 2020.04.17
13 인기 손톱 무좀? 곰팡이? 건선?
자연인 | 조회 4,842 | 2020.04.17
1 인기 코로나극복 희망포스터 by 반크
Dok도 | 조회 3,445 | 2020.04.13
5 인기 마스크 구입 가능처
Ginnie♥ | 조회 3,159 | 2020.04.13
10 인기 한국인이하는 정신과병원
Yehjine | 조회 7,242 | 2020.04.10
20 인기 코로나 감염 증상 문의
빠빠바바밤 | 조회 6,517 | 2020.04.08
1 인기 치과 오픈 한데가 혹시 있을까요?
Zealander | 조회 2,642 | 2020.04.08
2 인기 코아픈데 좋은 약 알고계신분
starstar | 조회 2,700 | 2020.04.07
11 인기 마스크의 기적-기사내용
기대해 | 조회 4,637 | 2020.04.07
인기 유학생 보험 질문드립니다
덤블도어 | 조회 2,007 | 2020.04.07
7 인기 마스크 한국에서 택배
그러게요 | 조회 3,603 | 2020.04.06
7 인기 한쪽귀 먹먹한 증상,
shield | 조회 4,406 | 2020.04.03
4 현재 한국에서 처방약보내기
goodnews | 조회 3,745 | 2020.04.03
9 인기 마스크 구입
hidg | 조회 5,442 | 2020.04.02
4 인기 뉴질랜드 공공의료 혜택부분에 대해
cozynz | 조회 4,171 | 2020.04.01
7 인기 개미일까요 벼룩일까요?
nieves1124 | 조회 4,219 | 2020.04.01
6 인기 자영업자인데 매장청소해도 되나요?
Kayla7 | 조회 5,422 | 2020.03.31
2 인기 데톨스프레이
Onsis | 조회 4,049 | 2020.03.31
12 인기 마스크 구입
도라소 | 조회 5,268 | 2020.03.31
인기 managemyhealth 홈페이지에 acti…
앤드류킴 | 조회 2,037 | 2020.03.28
2 인기 힘 내세요 !!!!!
별명없습니다 | 조회 2,459 | 2020.03.25
7 인기 약국에서 flu vaccine 맞을 수 있나요…
newven | 조회 4,047 | 2020.03.24
11 인기 레벨4가 되면 어떤점이 바뀌나요?
Lakes | 조회 6,547 | 2020.03.23
1 인기 마스크 제사용 방법 및 주의사항
mingky | 조회 2,679 | 2020.03.23
1 인기 손 소독제 제조 방법 및 주의사항
mingky | 조회 2,562 | 2020.03.23
인기 독감주사 맞을수있는 약국
양배추인형 | 조회 2,544 | 2020.03.23
1 인기 손소독제 에탄올은...
seekers | 조회 2,469 | 2020.03.23
9 인기 피부염 가려움증
류현 | 조회 4,285 | 2020.03.20