내일 일하시는 플러머 계시나요?

내일 일하시는 플러머 계시나요?

6 3,723 NnnZz1001
싱크대가 막혀서요 
약도 뚫어뻥도 소용이 없네요
락다운 기간에도 일하시는 플러머분들 있으시면 알려주세요
Tjtjtj
안녕하세요 Tj building ltd 입니다
씽크대 아래보시면 플라스틱관을 돌려서 푸시면 관안쪽 청소 하시면 될것 같습니다, 
집수리, 리노베이션, 상가인테리어, 페인트, 신축 건축물 설계
문의처 022 5066 452 문자 상담문의
감사합니다 좋은하루보내세요
NnnZz1001
이미 했는데 더 깊은부분이 막힌거 같아서요
Selfi
개인적인 생각입니다
유 관이 문제가 없다면 싱크대에 물을 받으신 후에 손바닥이네 마우스 패드 같은 걸로 펌핑을 해보시면 어떨까 싶네요
NnnZz1001
이미 뚫어뻥으로 해보았습니다..
0211131847로 연락주세요
석산
안녕하세요021ㅡ415ㅡ992전화해보세요

Total 48,779 Posts, Now 737 Page

3 인기 Wage subsidy 관련
호호박사 | 조회 3,697 | 2020.04.02
2 인기 자동차 문이 안열려요 ㅠㅜ
아들둘맘 | 조회 3,857 | 2020.04.02
10 인기 방문이 잠겼어요
Salted | 조회 4,490 | 2020.04.02
1 인기 복권구입
miho | 조회 3,781 | 2020.04.02
4 인기 정부 보조금
뉴질랜드가자 | 조회 5,049 | 2020.04.02
4 인기 미술재료 구입 문의
만두나라 | 조회 2,805 | 2020.04.02
9 인기 마스크 구입
hidg | 조회 5,443 | 2020.04.02
1 인기 도자기공방도예가
운암거사 | 조회 2,892 | 2020.04.03
4 인기 한국에서 처방약보내기
goodnews | 조회 3,752 | 2020.04.03
3 인기 자가격리?
하이랜드 | 조회 5,122 | 2020.04.03
7 인기 한쪽귀 먹먹한 증상,
shield | 조회 4,408 | 2020.04.03
6 인기 김치 살수 있는곳이 있나요?
팽끼 | 조회 5,358 | 2020.04.04
5 인기 인덕션 쿡탑이 문제 있어요.
north7 | 조회 3,292 | 2020.04.04
3 인기 테디베어
52하늘 | 조회 4,442 | 2020.04.04
인기 에어뉴질랜드 전세기 2차 문의요!
lovezion | 조회 3,336 | 2020.04.04
8 인기 전기 연결선이 끊어졌어요
bbieroo | 조회 3,816 | 2020.04.04
4 인기 Subsidy
FKOTV | 조회 5,032 | 2020.04.05
4 인기 Dishwasher사용후에
아들둘맘 | 조회 3,725 | 2020.04.05
4 인기 유학생 뉴질랜드 계좌개설
Manso | 조회 2,734 | 2020.04.05
13 인기 궁금합니다. Wage subsidy와 acco…
빠빠바바밤 | 조회 5,118 | 2020.04.05