내일 일하시는 플러머 계시나요?

내일 일하시는 플러머 계시나요?

6 3,726 NnnZz1001
싱크대가 막혀서요 
약도 뚫어뻥도 소용이 없네요
락다운 기간에도 일하시는 플러머분들 있으시면 알려주세요
Tjtjtj
안녕하세요 Tj building ltd 입니다
씽크대 아래보시면 플라스틱관을 돌려서 푸시면 관안쪽 청소 하시면 될것 같습니다, 
집수리, 리노베이션, 상가인테리어, 페인트, 신축 건축물 설계
문의처 022 5066 452 문자 상담문의
감사합니다 좋은하루보내세요
NnnZz1001
이미 했는데 더 깊은부분이 막힌거 같아서요
Selfi
개인적인 생각입니다
유 관이 문제가 없다면 싱크대에 물을 받으신 후에 손바닥이네 마우스 패드 같은 걸로 펌핑을 해보시면 어떨까 싶네요
NnnZz1001
이미 뚫어뻥으로 해보았습니다..
0211131847로 연락주세요
석산
안녕하세요021ㅡ415ㅡ992전화해보세요

Total 384 Posts, Now 17 Page

인기 일룸 올리책상
hwajnz | 조회 3,554 | 2020.05.28
3 인기 데크 기둥 수리
bts헤야 | 조회 3,105 | 2020.05.27
1 인기 샤워부스 천정보수
abc321 | 조회 2,257 | 2020.05.23
1 인기 샤워기에서 물이 안나와요
minky16 | 조회 9,630 | 2020.05.21
3 인기 가정용 알람
ALMA | 조회 2,420 | 2020.05.20
인기 온수가 안나와요..
winds | 조회 2,450 | 2020.05.19
2 인기 커튼 수선
Christina21 | 조회 2,330 | 2020.05.19
인기 거터 청소 하시는분
흰감자 | 조회 2,230 | 2020.05.18
인기 주방 싱크 믹서 교체
nzhopa | 조회 2,123 | 2020.05.06
8 인기 한국 수도 꼭지
luoey | 조회 3,396 | 2020.05.03
인기 하수도 준설
loso | 조회 2,230 | 2020.04.30
1 인기 혹 아시나요?
모아새색씨 | 조회 3,167 | 2020.04.30
인기 bi-folding door 수리
Augustine | 조회 2,140 | 2020.04.29
2 인기 게라지도어 리모컨
hhj | 조회 2,543 | 2020.04.28
6 인기 한국 수도 꼭지
HuntingGuy | 조회 2,178 | 2020.04.24
1 인기 자동차 rpm
바람이머무는곳 | 조회 2,489 | 2020.04.23
13 인기 시동이 안걸려요ㅠㅠ
carlo | 조회 4,056 | 2020.04.23
3 인기 씽크대 수도 꼭지
luoey | 조회 2,596 | 2020.04.22
2 인기 도시까스 수리
Sookjaja숙자 | 조회 2,199 | 2020.04.22
2 인기 카페트 커피얼룩
캐미yyy | 조회 3,384 | 2020.04.14
1 인기 수돗물이 안나와요
뉴아침 | 조회 2,845 | 2020.04.08
5 인기 3베드룸 하우스 전등교체
Michelle | 조회 3,420 | 2020.04.07
5 인기 인덕션 쿡탑이 문제 있어요.
north7 | 조회 3,299 | 2020.04.04