내일 일하시는 플러머 계시나요?

내일 일하시는 플러머 계시나요?

6 3,701 NnnZz1001
싱크대가 막혀서요 
약도 뚫어뻥도 소용이 없네요
락다운 기간에도 일하시는 플러머분들 있으시면 알려주세요
Tjtjtj
안녕하세요 Tj building ltd 입니다
씽크대 아래보시면 플라스틱관을 돌려서 푸시면 관안쪽 청소 하시면 될것 같습니다, 
집수리, 리노베이션, 상가인테리어, 페인트, 신축 건축물 설계
문의처 022 5066 452 문자 상담문의
감사합니다 좋은하루보내세요
NnnZz1001
이미 했는데 더 깊은부분이 막힌거 같아서요
Selfi
개인적인 생각입니다
유 관이 문제가 없다면 싱크대에 물을 받으신 후에 손바닥이네 마우스 패드 같은 걸로 펌핑을 해보시면 어떨까 싶네요
NnnZz1001
이미 뚫어뻥으로 해보았습니다..
0211131847로 연락주세요
석산
안녕하세요021ㅡ415ㅡ992전화해보세요

Total 48,678 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,069 | 2015.07.13
새글 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 562 | 8시간전
6 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 1,035 | 12시간전
2 인기 ACC 환급 관련. 도움을 청합니다.
fernn | 조회 1,299 | 23시간전
6 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 1,706 | 1일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,053 | 1일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,036 | 1일전
1 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 199 | 1일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,193 | 1일전
가게에 Cool Room 설치
장미및향기 | 조회 308 | 1일전
1 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 560 | 1일전
1 테니스 클럽
Boder | 조회 392 | 2일전
7 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 2,520 | 2일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 571 | 2일전
7 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 890 | 2일전
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,177 | 2일전
2 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 892 | 3일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 690 | 3일전
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 672 | 3일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 682 | 4일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 729 | 4일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 835 | 4일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 760 | 5일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 216 | 5일전