방문이 잠겼어요

방문이 잠겼어요

10 4,489 Salted
이렇게 생긴 문인데 열 수 있는 방법이 있을까요?
아이가 문을 잠그고 닫아버렸네요 ㅠㅜ
Tjtjtj
안녕하세요  열쇠 걸림쇠쪽 몰딩을 제거하시면 걸쇠가 보임니다 잠금장치를 제거하시면 됩니다 또는 유트브에서 참고하세요
Salted
답변 감사합니다
몰딩이라면 나무구조를 제거해야한다는 말씀이신가요?
지니여비
문사이의 약간의 틈새로 얊은 책받침같은걸로 살살 밀어보세요~ 쉽게 열림니다~
Salted
불행히도 문틈이 안쪽으로 들어가 있는 구조더라구요ㅠ
감사합니다
다인
지금 보이는 열쇠구멍 있는 부분에 두툼한 종이(없으면 신문지 몇겹 접어서) 대시고 망치로 조금 세게 "쾅" 때려 보세요, 한번만 쾅입니다. 쾅쾅쾅 아닙니다.
Salted
다른 방 걸림쇠를 보니 조금 빡빡하게 눌리는 걸로 봐선 어렵지 않을까 싶은데 망치로 쳐서 가능할까요?ㅠㅜ
다인
몇번 세게 쳤다고 고장 나지는 않습니다. 한번 시도해 보시죠
Salted
네 답변 감사합니다 시도해볼게요~
차카게살자
문 밑으로 들어 제낄수 있는 도구로, 문을 들어 올려 보세요. .
문이 열립니다.
Salted
아 그런 방법이 있군요 감사합니다
근데 어떤 도구로 하면 좋을까요?

Total 48,774 Posts, Now 737 Page

3 인기 Wage subsidy 관련
호호박사 | 조회 3,696 | 2020.04.02
2 인기 자동차 문이 안열려요 ㅠㅜ
아들둘맘 | 조회 3,857 | 2020.04.02
10 현재 방문이 잠겼어요
Salted | 조회 4,490 | 2020.04.02
1 인기 복권구입
miho | 조회 3,781 | 2020.04.02
4 인기 정부 보조금
뉴질랜드가자 | 조회 5,047 | 2020.04.02
4 인기 미술재료 구입 문의
만두나라 | 조회 2,804 | 2020.04.02
9 인기 마스크 구입
hidg | 조회 5,443 | 2020.04.02
1 인기 도자기공방도예가
운암거사 | 조회 2,891 | 2020.04.03
4 인기 한국에서 처방약보내기
goodnews | 조회 3,750 | 2020.04.03
3 인기 자가격리?
하이랜드 | 조회 5,118 | 2020.04.03
7 인기 한쪽귀 먹먹한 증상,
shield | 조회 4,407 | 2020.04.03
6 인기 김치 살수 있는곳이 있나요?
팽끼 | 조회 5,358 | 2020.04.04
5 인기 인덕션 쿡탑이 문제 있어요.
north7 | 조회 3,290 | 2020.04.04
3 인기 테디베어
52하늘 | 조회 4,442 | 2020.04.04
인기 에어뉴질랜드 전세기 2차 문의요!
lovezion | 조회 3,336 | 2020.04.04
8 인기 전기 연결선이 끊어졌어요
bbieroo | 조회 3,812 | 2020.04.04
4 인기 Subsidy
FKOTV | 조회 5,032 | 2020.04.05
4 인기 Dishwasher사용후에
아들둘맘 | 조회 3,724 | 2020.04.05
4 인기 유학생 뉴질랜드 계좌개설
Manso | 조회 2,734 | 2020.04.05
13 인기 궁금합니다. Wage subsidy와 acco…
빠빠바바밤 | 조회 5,118 | 2020.04.05