자동차 문이 안열려요 ㅠㅜ

자동차 문이 안열려요 ㅠㅜ

2 3,805 아들둘맘
락다운 기간동안 차를 한번도 안끌었는데
차문을 열려고 하니 문이 열리지 않네요 ㅠㅠ
베터리가 방전 되는것과 관련이 있을까요?
티구안인데 key로는 문을 열수가 없게 되어있더라구요
Aa를 불러야 할까요? ㅠㅠ
너굴맨
https://youtu.be/OECOoNYZXmk 참고해보세요
키 구멍이 아래쪽으로 숨겨진 차량이 있습니다
아들둘맘
정말 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Total 404 Posts, Now 5 Page

5 인기 리스트릭시험 원래 이런가요..?
갈릭 | 조회 4,179 | 2023.03.20
2 인기 자동차 보험처리 유무
신남이 | 조회 2,134 | 2023.03.20
6 인기 자동차사인
alison | 조회 2,774 | 2023.03.17
1 인기 차 살때
Kafjee | 조회 2,293 | 2023.03.16
인기 BMW F30
후흡흡 | 조회 1,749 | 2023.03.14
1 인기 카 오디오
HuntingGuy | 조회 1,413 | 2023.03.11
5 인기 AA 배터리 문의
최동범 | 조회 2,092 | 2023.03.06
1 인기 아시아자동차 주소와 연락처
봉이정 | 조회 2,117 | 2023.03.05
2 인기 북쪽 Wof 잘해주는곳 알고싶어요
Junaen | 조회 1,933 | 2023.03.02
4 인기 WOF-북쪽
봉이정 | 조회 2,319 | 2023.03.01
1 인기 혹스베이 자동차 정비소
snoopy777 | 조회 1,662 | 2023.02.19
1 인기 자동차 고수님꼐 여쭘니다
Pinot | 조회 2,052 | 2023.02.18
2 인기 침수차량 보험처리 이후 절차
글쎄요 | 조회 2,870 | 2023.02.10
1 인기 자동차 폐차 신고
드라이버 | 조회 2,007 | 2023.02.09
6 인기 한인 자동차 고치는 곳
Icecream | 조회 2,766 | 2023.02.06
2 인기 블랙박스 설치
따사로움 | 조회 1,844 | 2023.02.06
인기 침수된 차량을 구별할 수 있나요
zzanga | 조회 2,800 | 2023.02.06
10 인기 하이브리드 차량 배터리점프
Qwcqz | 조회 3,664 | 2023.02.05
2 인기 노스쇼어 제임스 모터스 문의
mail8 | 조회 2,770 | 2023.01.23
7 인기 정비소 관련 문의 드려요
Nangs | 조회 2,976 | 2023.01.20
4 인기 자동차 보험료 인상
Greg | 조회 2,733 | 2023.01.14
인기 우버에 벤도 있나요
Kafjee | 조회 1,273 | 2023.01.10
2 인기 하이브리드 배터리교체
yumiyoon | 조회 2,632 | 2023.01.10