자동차 문이 안열려요 ㅠㅜ

자동차 문이 안열려요 ㅠㅜ

2 3,821 아들둘맘
락다운 기간동안 차를 한번도 안끌었는데
차문을 열려고 하니 문이 열리지 않네요 ㅠㅠ
베터리가 방전 되는것과 관련이 있을까요?
티구안인데 key로는 문을 열수가 없게 되어있더라구요
Aa를 불러야 할까요? ㅠㅠ
너굴맨
https://youtu.be/OECOoNYZXmk 참고해보세요
키 구멍이 아래쪽으로 숨겨진 차량이 있습니다
아들둘맘
정말 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Total 400 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,412 | 2015.07.13
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 822 | 2024.04.23
1 관광비자 소지자 차량구입
Jakekim1 | 조회 805 | 2024.04.11
1 인기 기아(KIA) 자동차 한국인 직원
doldol86 | 조회 1,138 | 2024.04.09
애플카 플레이설치 문의입니다
오동이 | 조회 384 | 2024.04.06
3 인기 도와 주세요.
Bruce1004 | 조회 3,761 | 2024.04.06
4 인기 스피드카메라 제한속도
Isabel | 조회 2,658 | 2024.03.31
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,201 | 2024.03.23
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 983 | 2024.03.17
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 805 | 2024.03.16
1 블라인드 처리된 글입니다.
1년살이 | 조회 449 | 2024.03.11
2 집보험 브로커 추천
last | 조회 942 | 2024.03.09
3 인기 자동차 렌트 (자전거 포함)
DeanWoohyun | 조회 1,120 | 2024.03.09
1 자동차 명의변경 궁금합니다
NZKura | 조회 851 | 2024.02.28
2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,666 | 2024.02.27
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 808 | 2024.02.26
6 인기 스바루 자동차 어떤가요?
knoz8640 | 조회 2,335 | 2024.02.16
1 인기 공항드롭 해주시는분
개패는신사0 | 조회 1,786 | 2024.02.15
8 인기 뉴질랜드 노면마찰소음
hawl | 조회 2,811 | 2024.02.13
자동차 구매
jihy | 조회 944 | 2024.02.12
1 인기 오클랜드 시내 주차장
연두창문 | 조회 1,200 | 2024.01.29
5 인기 자동차 세차 어떻게 하시나요?
hawl | 조회 1,807 | 2024.01.23
3 인기 Class 2 나 4 따려면
colin | 조회 1,045 | 2024.01.23
블라인드 처리된 글입니다.
Yaminah | 조회 451 | 2024.01.12