한국에서 뉴질랜드로 국제전화

한국에서 뉴질랜드로 국제전화

4 3,691 bssces
급하게 한국에서 뉴질랜드 ANZ 고객센터로 전화를해야하는데
저렴하게 국제 전화 할 수 있는 방법 있을까요?
알아보니 그냥 걸면 1분에 천원정도라는 말도 있고 ㅠㅠ
혹시 아시면 공유 부탁드려요.

그리고 지금 상황에 ANZ고객센터 전화 걸면 대기 시간이 길까요?
뉴질랜드에 가지도 못하고 마음만 급하네요 ㅠㅠ
Ginnie♥
bssces
rootsfarm
저는 'KeepCalling'이라는 어플을 사용하여 국제전화하는데 분당 3-5센트, 세계 어느 나라든지. 미국서비스.
통화음질은 국제전화와 동일. 10 달러 충전하고 1년 넘게 쓰고 아직도 5불 남음
bssces
답변 감사합니다 :)

Total 2,798 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,805 | 2015.07.13
새글 사카린
yongsuk81 | 조회 384 | 11시간전
1 인기 김치를 만들고 싶습니다!
라라66 | 조회 1,207 | 21시간전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 329 | 1일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 468 | 2일전
테니스 클럽
Boder | 조회 429 | 3일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,745 | 5일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,918 | 5일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 849 | 6일전
6 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,649 | 7일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 800 | 7일전
4 인기 집 청소업체
YellowYellow | 조회 1,121 | 7일전
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,273 | 2024.05.03
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 746 | 2024.05.01