시계리튬건전지 이 종류를 파는 곳이 어디에 있을까요?

시계리튬건전지 이 종류를 파는 곳이 어디에 있을까요?

6 4,830 candy1004
웨어하우스는 종류가 적고
트레이드미는 중고인지 작동을 안하네요.
수은전지인데

sr714sw 라는
정말작은 리튬전지입니다.

어디에서 구할 수 있을까요?ㅠㅠ

수은전지하나도 구하기 막막하네요.

노스쇼어 타카푸나거주합니다.
독거기간 끝나고 가보려구요
번이네
대개 몰안에 로드샵이라고 하나요? 신발수리, 시계전기 교체, 열쇠복사하는 샵에 맡기면 금방 해주던데요. 그다지 비싸지도 않았습니다. 특이한 전지를 구하는게 어렵더라구요.
eunin10
TradeMe에서 쉽게 찾으실 수 있습니다  ($5에 팔고 있네요)
다만 Lockdown 기간이라 배송이 어떨지 모르겠지만요
kiwihaha
그 배터리 교환해 주는곳에 가셔서 배터리만 사셔도 됩니다...교환해 주는데는 25불, 배터리만 사면 7불 받더군요...
candy1004
감사드립니다.^^
뉴희망
시계밧데리 교환하는 샾입니다
교환비용은 15불이구요 밧데리만은 5불입니다.....
뉴희망
021 626 780 입니다.

Total 48,715 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,448 | 2015.07.13
1 새글 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 284 | 16시간전
IRD 국제전화
Avalon | 조회 715 | 2일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,413 | 2일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 357 | 3일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 413 | 3일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 820 | 3일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 1,820 | 4일전
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 586 | 4일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 259 | 4일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 478 | 4일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 663 | 5일전
여권
zu0w0ing | 조회 607 | 5일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,743 | 5일전
6 인기 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 1,288 | 6일전
노스쇼아 어린이 골프렛슨
ericnz8310 | 조회 281 | 6일전
10 인기 퀸스타운 플렛
chohyejung | 조회 1,682 | 6일전