070전화

070전화

1 1,761 al
지금 한국에서 가져 와서 쓰고 있는데요..
문제가 있어요.
컴퓨터를 쓸때는 전화기를 못쓰고 전화기를 쓸때는 컴을 못쓰고 있습니다.
한국에선 인터넷 선이 둘이라 가능했는데..
지금 집은 하나라 선을 오가며 쓰네요.
전 다른 방법을 모르는데..동시에 둘을 다 쓰려면 어떻게 하면 되나요?
ADSL filter 라고 전화기 마다 전화 구멍에 꼽기 전에 꼽아야하는 하얀 줄달린 성냥곽같은거 전화 구멍 쓰는 기계마다 (전화기, 팩스, 스카이 티비) 같이 꼽아줘야되던데요,
이거 딕스미스나 기계 파는 가게마다 파니까 이거 사서 꼽아보세요...
번호 제목 날짜
5181 렌트한 shop에서 부상의 보상관련 질문 올립니다.
피해자| 제가 황당한 일을 겪어서 여러분에 자문을 구해봅니다.전… 더보기
조회 1,711 | 댓글 1
2009.02.08 (일) 18:47
5180 NZ시민권자가 한국 방문 하기전에, 국적포기 신청은 ?
궁금이| 5년전에 NZ 시민권을 취득한후, 한국국적 포기신청을 … 더보기
조회 2,530 | 댓글 4
2009.02.08 (일) 17:52
5179 부모님이 한국에서 오셨는데 너무 심심해하셔서요
궁금해요| 부모님께서 한국서 오셨는데 심심해 하셔서요저희는 공부한… 더보기
조회 1,956 | 댓글 1
2009.02.08 (일) 17:51
5178 리프리놀 싸게 파는 곳?
리프리놀| 리프리놀 싸게 파는 곳과 가격은 얼마인지 알고 싶어요.
조회 2,015 | 댓글 3
2009.02.08 (일) 17:45
5177 젖몸살 마사지 하실 수 있는 분
Carol| 안녕하세요? 제가 7주된 아기가 있는데, 2주전에 젖몸… 더보기
조회 2,663 | 댓글 9
2009.02.08 (일) 15:52
5176 이민 신체검사
ttt| 이민 신체검사 할때... 다 가격이 같나요...? 혹시… 더보기
조회 1,841 | 댓글 4
2009.02.08 (일) 15:30
5175 파인힐스쿨존
파인힐| 요번에 저희 아이가 학교에 가는데.. 저희 존이 파인힐… 더보기
조회 2,400 | 댓글 3
2009.02.08 (일) 15:26
5174 오클랜드 공항에 내려서 네이피어가려면....
태은| 안녕하세요?2월 14일 오후 2시경에 오클공항에 내리는… 더보기
조회 1,760 | 댓글 6
2009.02.08 (일) 15:46
5173 이명민사관학교
알고싶어요| 전화번호랑 위치좀 알려주세요제발요ㅠㅠ 장난하지마시구요k… 더보기
조회 1,876 | 댓글 1
2009.02.08 (일) 13:43
5172 커튼에 붙은 공팡이들제거방법좀여....
인스펙션| 다음주 일요일에 인스팩션을 하는대여 집을 살펴보니 거실… 더보기
조회 4,015 | 댓글 4
2009.02.08 (일) 12:43
5171 하수도료는 누가 내나요?
아침햇살| 오클랜드 하윅으로 온지 얼마안되는데 수도료가 나왔어요주… 더보기
조회 2,724 | 댓글 7
2009.02.08 (일) 12:30
5170 정신과 의사
궁금| 예전에 한국분 중에 정신과 의사 하시는 분이 계시다고 … 더보기
조회 1,782 | 댓글 3
2009.02.08 (일) 10:03
5169 Labrador 같은 애견을 키우려고 하는데요..
강아지| 검정색의 라브라도 리트리버를 분양받아서 키우려고 하는데… 더보기
조회 1,616 | 댓글 1
2009.02.08 (일) 00:47
5168 영구영주권 최근에 받아보신분
알고싶은 이| 영구 영주권을 최근에 받아보신분 좀 알려주세요.Retu… 더보기
조회 2,493 | 댓글 6
2009.02.07 (토) 23:53
5167 2002년도에 다녔던 교회를 찾습니다.
찾는사람| 2002년도에다녔던 교회입니다. 이전에는 시티(hobs… 더보기
조회 1,491 | 댓글 2
2009.02.07 (토) 22:57
5166 에어 뉴질랜드 항공권
오타고| 저의 아이가 오타고 대학을 가기 위하여 에어 뉴질랜드 … 더보기
조회 3,924 | 댓글 3
2009.02.07 (토) 21:21
5165 듀얼 백 의자 구입처 아시는 분 ,,,
가구| 한국 가구나 듀얼백 의자 구매할수있는곳 아시는 분.교민… 더보기
조회 1,669 | 댓글 1
2009.02.07 (토) 20:50
5164 컴퓨터 업그레이드를 하고 싶어요
Max| 안녕하세요?컴퓨터에 관해서 잘 몰라서 질문 올립니다. … 더보기
조회 1,465 | 댓글 1
2009.02.07 (토) 19:23
5163 무선인터넷을 사용할려는데,,
무료?| 텔레콤으로 전화와 인터넷을 사용하고있습니다노트북으로 무… 더보기
조회 1,739 | 댓글 3
2009.02.07 (토) 18:08
5162 벽에 구멍이 났습니다.에떻게고치나요?
비치샌달| 벽에 구멍이 났는데 안을 들여다보니 얇은 나무로만 되어… 더보기
조회 3,264 | 댓글 6
2009.02.07 (토) 16:35
5161 꼬마 전구 살 수 있나요?
실습| 한국에서 과학 시간에 사용했던 꼬마 전구 아시죠?건전지… 더보기
조회 2,098 | 댓글 2
2009.02.07 (토) 15:00
5160 DAYLIGHT SAVING 썸머타임 언제 끝나는지 알고 있는분
| DAYLIGHT SAVING 썸머타임 언제 끝나는지 몇… 더보기
조회 3,412 | 댓글 1
2009.02.07 (토) 14:24
5159 영주권신청
궁금| 파트너가 시민권자면 파트너쉽과 워크비자 신청 1년후 영… 더보기
조회 1,785 | 댓글 2
2009.02.07 (토) 12:41
5158 시티에서 파쿠랑가까지 어떻게 가요??
어떻게//| 안녕하세요///제가 북쪽 지역에 살구 있어서남쪽지역에 … 더보기
조회 1,743 | 댓글 2
2009.02.07 (토) 10:22
5157 오클랜드 동남부 한국학교 특활반 신청 언제 해야 하나요?
시작| 마땅히 글 올릴 곳이 없어서 문의 드려요. 오클랜드 동… 더보기
조회 1,447 | 댓글 1
2009.02.06 (금) 22:33
5156 키위결혼식
보람| 키위결혼식에 정식 초대받았구요하객으로....뭘입어야 하… 더보기
조회 2,446 | 댓글 2
2009.02.06 (금) 21:37
5155 알려주세요-피아노를 가라지에 두어도 될까요
피아노| 이번에 피아노를 구입했는데 마땅한데가 없어서 가라지에 … 더보기
조회 1,482 | 댓글 2
2009.02.06 (금) 21:28
5154 웰링턴 풀렛,렌트 원룸구합니다
이주*| 매씨 대학교 웰링턴으로 가게 됐는데 지낼 곳 이 없어서… 더보기
조회 1,552
2009.02.06 (금) 21:15
5153 안과 소개를 받고 싶슴니다.
약시력| 시력이 나쁜편은 아니었는데 , 자외선탓인지 노안인지, … 더보기
조회 1,927 | 댓글 2
2009.02.06 (금) 19:22
5152 휠 얼라이먼트
| 휠 얼라이먼트 보는 곳 중에 한국분이 하는 곳은 어딘지… 더보기
조회 1,755 | 댓글 1
2009.02.06 (금) 18:59
5151 세금관련 아시는 분은 도움 부탁드립니다
궁금| 취업비자 소지자인데요.... 세금관련해서 궁금한 점이 … 더보기
조회 1,578 | 댓글 2
2009.02.06 (금) 15:54
5150 위내시경 하는 곳
^^| 안녕하세요? 뉴질랜드에서 학생비자로 어학원에서 영어연수… 더보기
조회 2,035 | 댓글 4
2009.02.06 (금) 15:16
5149 Treadmill추천부탁드립니다..
Jin| Treadmill 추천부탁합니다... 회사 모델명.. … 더보기
조회 1,844 | 댓글 3
2009.02.06 (금) 14:32
5148 글렌필드 부근에 한국인 운영하는 모텔
이민예정자| 작년에 글렌필드인가? 그 부근에 한국인 운영하는 모텔에… 더보기
조회 1,938 | 댓글 2
2009.02.06 (금) 19:06
5147 한채영 2월에 뉴질랜드 영화촬영 온다던데..뉴질랜드 (오클랜드공항) 언제…
알고싶어요ㅠ| 한채영이 오클랜드로 2월초쯤에 온데요 영화촬영때문에요.… 더보기
조회 1,573
2009.02.06 (금) 13:01
5146 콜레스테롤
| GP가 콜레스테롤 수치가 높다고 하는데... 경험하신분… 더보기
조회 1,801 | 댓글 6
2009.02.06 (금) 09:56
5145 Restricted면허딸때
DRIVER| Restricted 면허시험볼때어떻게보는지알고싶습니다.… 더보기
조회 1,469
2009.02.06 (금) 05:07
5144 집에 벽페인트 살짝떨어졌는데 그리구...
궁금이| 집 거의 새집처럼 깨끗한집에 렌트들어왔는데아들 그림 세… 더보기
조회 1,885
2009.02.06 (금) 00:26
5143 ombusman complain letter 어떻게 쓰는지요....??
나비| 전번에 은행 문제로 글올렸던 사람입니다생각처럼 일이 잘… 더보기
조회 1,475 | 댓글 1
2009.02.05 (목) 23:36
5142 렌트 집 주인과 분쟁이 생겼는데 어디서 ....
열받어요| 이사를 나왔는데 집주인이 디스퍼저를 새것으로 교환하라고… 더보기
조회 1,992 | 댓글 2
2009.02.05 (목) 23:01
5141 차 브레이크 등이 깨졌는데 wof 가능한가요?
bee| 안녕하세요.차 뒤의 브레이크 등이 깨져서 구멍이 생겼는… 더보기
조회 1,595 | 댓글 2
2009.02.05 (목) 22:57
5140 이삼일내에한국가시는분
kelly| 죄송하지만 부탁좀하겠습니다저희 어머니께서 한국가셨는데 … 더보기
조회 1,464
2009.02.05 (목) 21:09
5139 뉴질랜드가기전 한국에서..영주권받을수있나요??
rara7| 한국에서 영주권받고 뉴질랜드에 정착하는 분이 계시다고 … 더보기
조회 2,288 | 댓글 5
2009.02.05 (목) 20:27
5138 가디안비자에대해서 질문드립니다
궁금이| 제가 아들(인터) 하고 오클랜드에서 1년있었는데요 가디… 더보기
조회 1,592 | 댓글 2
2009.02.05 (목) 19:26
5137 한국에서 우편으로 약부치는거요
궁금해요| 한국에서 우편으로 조제약을 받으려고 하는데요약 보내도 … 더보기
조회 1,965 | 댓글 5
2009.02.05 (목) 18:33
5136 경보장치 밧데리를 교환하는 방법을 알려주세요
joann| 경보장치 밧데리 문제인 것 같아 건전지를 갈아끼울려고 … 더보기
조회 1,804 | 댓글 3
2009.02.05 (목) 16:58
5135 경보장치 배터리부족으로 소리가 계속나는 경우 어떻게 해야하나요?
joann| 렌탈한 집에 경보장치가 (kiwi)라는 상표로 붙어만 … 더보기
조회 1,540 | 댓글 2
2009.02.05 (목) 16:35
5134 디지털피아노 전압
알바니| 안녕하세요.한국에서 야마하 CLP-120 디지털피아노 … 더보기
조회 1,710 | 댓글 1
2009.02.05 (목) 16:16
5133 뉴질랜드의 핸드폰방식이 CDMA인지 GSM방식인지 알고싶어요?
ggl| 냉무감사합니다
조회 1,464 | 댓글 1
2009.02.05 (목) 13:14
5132 버스카드,자석선이 망가지면 충전된 금액 보상 못 받는지요?
궁금이| 안녕하세요? 며칠 전, 충전한 스테이지 코치 카드가 전… 더보기
조회 1,696 | 댓글 1
2009.02.05 (목) 12:23