마스크 구입

마스크 구입

12 5,267 도라소

​안녕하세요? 

마스크를 구입하고 싶은데 파는곳을 찾지 못하겠어요.

어디가면 살 수 있을까요?

감사합니다.

린민메이
Grab one 에서 마스크 파는데 배달은 안되네요. 록다운 되서 택배 금지인가봐요.
nzguy7
마스크 얼마나 필요하신지요?
제미니
nzguy7님 저도 사고 싶습니다. 남편이 버스 운전사라 일을 계속 나가네요.
dwbutter
별님달님
마스크23일에 grabone 샀는데 오늘왔어요.3가지샀는데 두가지만왔네요
lovehwaks
전 grabone에서 구입했어요.
하도 안오길래 거의 포기하고 있었는데 오늘 도착 했어요.
참고로 3월 20일 구매
3월 31일 배송완료.

질도 생각보다 괜찮아요.
아보카도12
저는 오늘 시티에 있는 케미스트웨어하우스에서 마스크랑 새니타이저 구입했어요! 제가 갔을 때는 물건이 꽤 있었어요
nzguy7
각각 얼마였는지 궁금하네요~
부탁드려요
도라소
댓글 달아주신 모든분들께 진심으로 감사드립니다.
연락처 주신분께 연락 드리겠습니다.
모든분들 건강 유의하시고 힘든시기 잘 헤쳐 나가시길 바랍니다.
kdcha
Apollo drive에 있는 Apollo medical center 건물내 약국에 마스크 있습니다. 개당 $3.99 (50개에 $199)에 팔더군요.
도라소
kdcha님 ,감사합니다.

Total 48,771 Posts, Now 736 Page

인기 위시.알리 배송지 변경
bts헤야 | 조회 2,675 | 2020.03.30
6 인기 비자 변경시 보조금
최째깐 | 조회 3,094 | 2020.03.30
3 인기 회사 구조조정
giant | 조회 4,139 | 2020.03.30
18 인기 왜 12주치나 주나요?
oldfarm | 조회 7,762 | 2020.03.30
12 현재 마스크 구입
도라소 | 조회 5,268 | 2020.03.31
2 인기 데톨스프레이
Onsis | 조회 4,049 | 2020.03.31
5 인기 온수가 안나옵니다.
행복바라기 | 조회 2,857 | 2020.03.31
6 인기 자영업자인데 매장청소해도 되나요?
Kayla7 | 조회 5,422 | 2020.03.31
10 인기 보조금 신청 관련 - 신청서 작성 실수
dustinlee | 조회 4,333 | 2020.03.31
3 인기 한국에서 뉴질랜드 택배
Jyy9939 | 조회 5,108 | 2020.03.31
12 인기 Self-Employed Application…
JohnKK | 조회 4,666 | 2020.03.31
3 인기 어제 요약된 브리핑 관련
dlQmsdl | 조회 4,903 | 2020.04.01
20 인기 Working for family tax cr…
지니네 | 조회 4,320 | 2020.04.01
9 인기 Wage Subsidy 도 GST 와 세금을 …
Lynn | 조회 4,225 | 2020.04.01
6 인기 Wage subsidy 관련 이메일이 왔는데요
gi134 | 조회 4,497 | 2020.04.01
3 인기 가터가 문제인가요
angiebabe | 조회 2,469 | 2020.04.01
7 인기 개미일까요 벼룩일까요?
nieves1124 | 조회 4,218 | 2020.04.01
3 인기 잔디깍기
Grace2014 | 조회 3,147 | 2020.04.01
3 인기 락다운 기간이 언제까지 인가요?
jinkuk | 조회 6,297 | 2020.04.01
4 인기 뉴질랜드 공공의료 혜택부분에 대해
cozynz | 조회 4,170 | 2020.04.01
12 인기 컴퓨터관리자설정!!!!
밀짚모자 | 조회 3,193 | 2020.04.01
2 인기 노쇼 문여는 정비소
지혜의정원 | 조회 2,968 | 2020.04.02