마스크 구입

마스크 구입

12 5,273 도라소

​안녕하세요? 

마스크를 구입하고 싶은데 파는곳을 찾지 못하겠어요.

어디가면 살 수 있을까요?

감사합니다.

린민메이
Grab one 에서 마스크 파는데 배달은 안되네요. 록다운 되서 택배 금지인가봐요.
nzguy7
마스크 얼마나 필요하신지요?
제미니
nzguy7님 저도 사고 싶습니다. 남편이 버스 운전사라 일을 계속 나가네요.
dwbutter
별님달님
마스크23일에 grabone 샀는데 오늘왔어요.3가지샀는데 두가지만왔네요
lovehwaks
전 grabone에서 구입했어요.
하도 안오길래 거의 포기하고 있었는데 오늘 도착 했어요.
참고로 3월 20일 구매
3월 31일 배송완료.

질도 생각보다 괜찮아요.
아보카도12
저는 오늘 시티에 있는 케미스트웨어하우스에서 마스크랑 새니타이저 구입했어요! 제가 갔을 때는 물건이 꽤 있었어요
nzguy7
각각 얼마였는지 궁금하네요~
부탁드려요
도라소
댓글 달아주신 모든분들께 진심으로 감사드립니다.
연락처 주신분께 연락 드리겠습니다.
모든분들 건강 유의하시고 힘든시기 잘 헤쳐 나가시길 바랍니다.
kdcha
Apollo drive에 있는 Apollo medical center 건물내 약국에 마스크 있습니다. 개당 $3.99 (50개에 $199)에 팔더군요.
도라소
kdcha님 ,감사합니다.

Total 468 Posts, Now 10 Page

5 인기 수술용 마스크도 괜찮나요?
styler | 조회 3,421 | 2020.04.20
6 인기 손소독제, 마스크 등등
Jae86 | 조회 3,983 | 2020.04.17
1 인기 손소독제 구입처
Ginnie♥ | 조회 2,624 | 2020.04.17
13 인기 손톱 무좀? 곰팡이? 건선?
자연인 | 조회 4,847 | 2020.04.17
1 인기 코로나극복 희망포스터 by 반크
Dok도 | 조회 3,455 | 2020.04.13
5 인기 마스크 구입 가능처
Ginnie♥ | 조회 3,163 | 2020.04.13
10 인기 한국인이하는 정신과병원
Yehjine | 조회 7,252 | 2020.04.10
20 인기 코로나 감염 증상 문의
빠빠바바밤 | 조회 6,521 | 2020.04.08
1 인기 치과 오픈 한데가 혹시 있을까요?
Zealander | 조회 2,646 | 2020.04.08
2 인기 코아픈데 좋은 약 알고계신분
starstar | 조회 2,705 | 2020.04.07
11 인기 마스크의 기적-기사내용
기대해 | 조회 4,649 | 2020.04.07
인기 유학생 보험 질문드립니다
덤블도어 | 조회 2,011 | 2020.04.07
7 인기 마스크 한국에서 택배
그러게요 | 조회 3,610 | 2020.04.06
7 인기 한쪽귀 먹먹한 증상,
shield | 조회 4,414 | 2020.04.03
4 인기 한국에서 처방약보내기
goodnews | 조회 3,766 | 2020.04.03
9 인기 마스크 구입
hidg | 조회 5,447 | 2020.04.02
4 인기 뉴질랜드 공공의료 혜택부분에 대해
cozynz | 조회 4,181 | 2020.04.01
7 인기 개미일까요 벼룩일까요?
nieves1124 | 조회 4,220 | 2020.04.01
6 인기 자영업자인데 매장청소해도 되나요?
Kayla7 | 조회 5,434 | 2020.03.31
2 인기 데톨스프레이
Onsis | 조회 4,054 | 2020.03.31
12 현재 마스크 구입
도라소 | 조회 5,274 | 2020.03.31
인기 managemyhealth 홈페이지에 acti…
앤드류킴 | 조회 2,040 | 2020.03.28
2 인기 힘 내세요 !!!!!
별명없습니다 | 조회 2,465 | 2020.03.25
7 인기 약국에서 flu vaccine 맞을 수 있나요…
newven | 조회 4,052 | 2020.03.24
11 인기 레벨4가 되면 어떤점이 바뀌나요?
Lakes | 조회 6,552 | 2020.03.23
1 인기 마스크 제사용 방법 및 주의사항
mingky | 조회 2,684 | 2020.03.23
1 인기 손 소독제 제조 방법 및 주의사항
mingky | 조회 2,566 | 2020.03.23
인기 독감주사 맞을수있는 약국
양배추인형 | 조회 2,546 | 2020.03.23
1 인기 손소독제 에탄올은...
seekers | 조회 2,475 | 2020.03.23
9 인기 피부염 가려움증
류현 | 조회 4,291 | 2020.03.20