슈퍼 click and collect 이용해보신분

슈퍼 click and collect 이용해보신분

6 3,929 lovehwaks
마스크 없이는 슈퍼에 가기는 좀 찝찝해서
처음으로 online shopp을 해서 click and collect를 이용해
보고 싶은데..

현재도 이용이 가능한가요?
가능하다고 해도 요즘같은 상황에 수요가 많을것 같은데
주문하고 대략 몇시간후에 픽업이 가능한가요?

이용해 보신 분들 경험 공유 부탁드려요
천사민트
파킨세이브는 클릭앤컬렉트하면 픽업 시간 뜨는데 1주일은 다 차잇어용 ㅜ 지점마다다르깃지만..
Ginnie♥
파킨세이브온라인 혹은 카운트다운 뉴월드 웹에서 검색해보세요..
클릭앤콜렉트 옵션으로 설정 먼저 가능할꺼고 픽업시간도 알 수 있어요 :)
prida
픽업시간이  늘 full booking 이던데 ㅜㅜ 카운트다운 딜리버리도 새날짜 뜨면 time slot 잡아보려고 밤12시까지 기다렸다가 클릭하는데 ㅜㅜ 홈페이지 서버 다운되서 접속이 5분씩 걸리고 결국 한타임 잡다가 실패했어요 정말 이시기에 되도록 마트안에 안들어가고싶어서 딜리버리나 콜렉트를 사용하고싶은데 시간잡는 팁이 있나요? 공유해주세요 ㅜㅜ
candy94
저도 여러번 시도해보다가 못했는데 어린 아이들이 있는 싱글맘이나 나이 많으신분들 위해 양보해 달라는 글을 읽고 안하기로했어요.뉴월드나 카운트다운 걱정 안하셔도 될만큼 관리 잘 하고 있더라구요.
prida
타임잡기 너무어려워서 포기해야할거같고 조만간 직접 매장으로 가봐야겠어요 방법이 없네요 ㅜㅜ
Jinlee1luv
제 지인은 카운트다운 온라인으로 지난주 토요일에 오더했는데 이번주 금요일에 배송해준다고 했구요. 오더한분 지역은 파넬입니다. ㅡ어느 지점에서 오는지는 잘모르지만 그래도 가까운곳은 Quay st 지점이라네요.참고로 60대 중반.후반 분이에요.

근데 정부와 마켓관계자분들이 노인분들이나 장애자분들 위해서 사용을 자제하고 양보하라고 합니다.이웃집 노인분들이 컴퓨터 사용 못하는 분들 위해서 오더는 괜찮다고 합니다.
그래서 4주후 온라인으로 오더할려고 했는데...포기했습니다.

글구 시티 빅토리아 카운트다운은 롹다운날 전후로 매일 줄이 퀸스트릿까지 라인업했고 첫사망자이후 현재까지 퀸스트릿까지 줄이 늘어서지 않았다고 합니다 .근데 여행자같이 보이는 분들이 많이 걸어다닌다고 하네요.
거지들이 물건살려고 하는 사람들한테 베깅한다고 합니다. 조심하세요.ㅡ어제 마스크쓴 동양인한테 나쁘게 해서 신고하셨다고 하네요.참고로 어깨에 이불을 늘어뜨리고 다니고 가까이가서 소리를 지른다고 합니다.
이 이웃분은 70대 초반이시라 자녀분들이 오더해준다고 하네요.

이상 제가 아는 정보입니다.

마운트 웰링턴과 로얄 오크 지점 팩켄세이브는 어떤지 궁금합니다.
써니룩쪽 거복과 한양상황도 궁금합니다.
아시는분 정보공유 부탁드립니다.
4주후에 혹 레스토랑 오픈은 하나요? 아니면 계속 닫나요?...

Total 48,727 Posts, Now 2 Page

2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 679 | 7일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 841 | 8일전
여권
zu0w0ing | 조회 753 | 9일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,985 | 9일전
7 인기 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 1,509 | 9일전
노스쇼아 어린이 골프렛슨
ericnz8310 | 조회 396 | 9일전
2 시드니 여행질문!
hawl | 조회 806 | 9일전
인기 사람을 찾습니다
Stellar | 조회 2,916 | 10일전
3 인기 슬립아웃 캐빈 설치 경험
tchu | 조회 1,748 | 10일전
가구 대여 - home staging
제3의인생 | 조회 859 | 10일전
양복 수선 잘 하는 곳
ceripianora | 조회 354 | 10일전
1 뉴질랜드 거주기간 조회
k9p7 | 조회 932 | 10일전
5 인기 안과 문의드려요
moana2024 | 조회 1,010 | 10일전
1 인기 한국으로 송금
enltrhfahr | 조회 1,013 | 10일전
8 인기 야채씨앗 수입
won | 조회 1,558 | 2024.04.27
식기 세척기 수리
monicach | 조회 331 | 2024.04.27
의료보험
flyingkite | 조회 762 | 2024.04.27
인기 농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 1,267 | 2024.04.27
1 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 558 | 2024.04.27
1 인기 집 안에 쥐들이 들어왔어요
mount82 | 조회 1,654 | 2024.04.26
인기 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 1,701 | 2024.04.26
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 2,393 | 2024.04.26
11 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 3,282 | 2024.04.25
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,693 | 2024.04.25
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,673 | 2024.04.25
3 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 366 | 2024.04.25