눈주위 알레르기...

눈주위 알레르기...

4 2,332 Kim
눈주위가 가렵고  알르지가 생기는데... 어떻게 치료해야하는지..
GP 만나도  뚜렷한 방법도 없고..
눈까지 침침해지고 ...
경험 있으시거나.. 치료법아시는분  부탁드립니다..
감사합니다...

루루
gp만나면 약주는데 드셔 보았나요..? 아주 조그만 타원형의 알약인데
그거 드시고 좋아진 분 봤어요.
처방으로는 아주 많이 주더라고요..그 약을 약국서 그 정도 사서 드실려면 수백불일 것
같건데 처방전으로 사면 아주 쌀거예요.
알러지
원인을 아셔야 할것 같아요. 저는 이곳에서 뉴트로지나 로션을 사서 바르니까 그랬어요.
그래서 안바르니까 괜찮습니다.
저두 그런적 있는데 약국에서 알러지약 먹고 가려운데 바르는약 바르니까 그럭저럭 괜찮아졌어요-
꼭 약사나 의사와 상담후 사세요 :)
경험자
바이러스 감염이시네요 경험했구요.피부가 가려운게 먼저가 아니라 눈물이 나오고 마르고 하다보니 가려움증이 뒤에 온거면 이나라 안약보단 알약이랑 항생제 안약있어요 나도 어렵게 한국에서 구해 가지고는있는데...나눠드리기엔 아직 저도 다 나은게 아니라서 죄송스럽네요.그거 넣으시면 괜찮아 지실꺼에요

Total 48,707 Posts, Now 655 Page

인기 분유
pinehill | 조회 1,226 | 2012.02.26
2 인기 잡초 제거제
미노 | 조회 2,079 | 2012.02.26
4 인기 한국여권사진
vadz | 조회 2,344 | 2012.02.23
인기 공항 PICK UP
san1 | 조회 1,166 | 2012.02.22
인기 치킨 씨티에,,,
Chickennie | 조회 1,488 | 2012.02.18
인기 Student loan질문!
한국으로 | 조회 1,591 | 2012.02.16
1 인기 픽업문의요.
어어어 | 조회 1,684 | 2012.02.16