혹시 케익 살만한 곳이 있을까요?

혹시 케익 살만한 곳이 있을까요?

8 5,495 차한잔의여유
안녕하세요

코로나 때문에 외출도 못하고 집콕만 하는중인데 가족중에 생일인 사람이 다음달에 있네요

선물은 사러나갈 엄두는 안나고 케익이라도 사줄까해서요

보통 한국 케익 살수 있는 곳이 한국식품점인데 있다면 장보러 나갈때 살까합니다.

굳이 케익만이면 이 시국에 나가는것에 대해서 고민해 보겠지만 장을 같이 본다면 해볼만 할것 같습니다

보타니쪽에 한국식품점이 있는데 이쪽에 혹시 케익 살만한 곳이 있을까요?

어느글에 빵집은 한다는 글을 본거 같아서 문의해봅니다.

다들 건강 조심하시고 코로나를 극복해 보자구요
알럽미
케익가게는 영업중지일것같고 카운다운이나 뉴월드 수퍼내 베이커리에서 사심이 어떨까요?
뉴질랜드윤
확실한건
카운트 다운.뉴월드.파킨세이브에 있어요.
빵파는 코너에 가면 케잌있어요.

일반 빵집은 문을 열수없다는데요.
한국식품점은 연다는데 그안에 한국 케잌 취급하는 코너가 있긴한데 케잌이 있을지는 전화해서 물어보셔야할거에요.
Jinlee1luv
생일 축하드려요!!!
누군신지 모르지만요.ㅅ.ㅅ
어려운때 생일을 맞아서 슬프고 속상하시겠지만...

아이디어 하나 추가하고 싶어요!
만약 쵸코파이같은거 있다면 초하나 어떨까요...
팬케이크에 메이플시럽으로 하트하나요...
아무것도 없다면...손편지와 허그는요....

어쨌든 힘든시기에 맞이하신 생일이지만 영원히 기억날껏 같아요...차한잔의여유님의 정성과 사랑을요.

만약 생신.생일 맞으신분 계시면....어떤 기념일이라도요...

" 축하드립니다 "^^*
kiwihaha
길모어에 초코케익 있습니다... 주위에 카드 있는 분께 부탁 하시면 되겠네요..
Arum78
만약 가능하시다면 가족분들 다같이 만들어 보시는건 어떨까요?
차한잔의여유
답변달아 주신분들 모두 감사드립니다.
여러 아이디어도 감사드리구요
구할수가 없다면 일단 집에 있으면서 만들어보든 해야겠네요 ㅎ
장보는것도 일단 좀더 미루구요
모두 건강하시고 행복하세요
bayman
생일 축하해요 ^^
어려운 시기이지만 마니마니 좋게 생각해서 역사적인 순간이자나요.
생일이 그 사이에 잇다니 앞으로 완전 좋은 일만 일어나지 않을까요?
항상 건강하시구요 가족과 함께 좋은 시간 보내시길 바랍니다. ^^
섬기는자
행복하시길 바랍니다

Total 2,794 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,365 | 2015.07.13
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 329 | 2일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 693 | 2일전
여권
zu0w0ing | 조회 568 | 4일전
인기 사람을 찾습니다
Stellar | 조회 2,669 | 5일전
3 인기 슬립아웃 캐빈 설치 경험
tchu | 조회 1,563 | 5일전
가구 대여 - home staging
제3의인생 | 조회 721 | 5일전
양복 수선 잘 하는 곳
ceripianora | 조회 257 | 5일전
1 뉴질랜드 거주기간 조회
k9p7 | 조회 787 | 5일전
1 한국으로 송금
enltrhfahr | 조회 900 | 5일전
인기 농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 1,154 | 6일전
1 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 478 | 6일전
인기 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 1,553 | 7일전
11 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 3,135 | 8일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,603 | 8일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,560 | 8일전
1 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 783 | 8일전
1 테니스 클럽
Boder | 조회 590 | 8일전
8 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 3,209 | 9일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 760 | 2024.04.22
삼성 금지환
Heartsong | 조회 812 | 2024.04.22