락다운 기간동안 오픈 하는 자동차 정비소 찾습니다

락다운 기간동안 오픈 하는 자동차 정비소 찾습니다

6 3,418 준코
여긴 하윅 근처고요.
오늘 갑자기 자동차 시동이 안걸려서 AA가 왔다 갔는데요.
베터리 챠져에 문제라고 하는데..
 AA에서 견인은 해 주겠다고 하는데 고칠 게라지는 저더러 알아보라고 하네요ㅜ
오픈하는 게라지 알고 계신 분 연락 급하게 부탁드립니다
라인하르트
준코
메이플
저도 공유 부탁드립니다
tmfrl483
저도 공유 부탁드리겠습니다
닠크네임
자동차 수리는 에센셜 워크에 들어가나봅니다? 다들 찾으시는거 보면?저의 정비사한테도 알려줘여겠거요. 영업 하시는거보면
팬더
저도 공유 부탁해요. 차에 문제가 생겨서요~
저는 노쇼에 살아요.

Total 48,736 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,662 | 2015.07.13
새글 조개 파는곳
라라66 | 조회 98 | 1시간전
새글 현관문 페인트
queencge | 조회 304 | 3시간전
새글 시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 359 | 10시간전
새글 집 청소업체
YellowYellow | 조회 382 | 13시간전
2 새글 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 603 | 23시간전
새글 마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 496 | 24시간전
1 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 570 | 1일전
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 1,899 | 1일전
3 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 784 | 2일전
3 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 989 | 2일전
2 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,033 | 2일전
3 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 988 | 2일전
1 팻타이 식당?
Justicenz | 조회 775 | 2일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 727 | 2일전
3 컴 화면
flyingkite | 조회 719 | 2일전
3 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,392 | 3일전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 871 | 4일전
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,033 | 5일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,827 | 6일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 522 | 7일전