임시 전세기항공편 예약 어려움

임시 전세기항공편 예약 어려움

3 6,037 Nancyrabbit
안녕하세요.
열거된여행사로 전화했지만. 나이많은사람은 거의 접속하지 못 했어요.
  1시간 만에 sold out  됬다고 하네요. 나이 드신분이나 어린아이들 먼저 갈수있도록 날짜를 정해서
판매 했으면하네요.2틀에 걸쳐서판매하여 하루는 연세 많으신분 아이들 그다음날 남은분순으로 하면 어떻까요.

[이 게시물은 KoreaPost님에 의해 2020-03-28 17:17:43 알림방에서 이동 됨]
석산
안녕하세요71새입니다가는순서도한국에서유학온학생들부터먼저보내는고거다음한국에서온여행객순으보내야하지안나요
수프림피자
무작정 노인분이랑 아이들 먼저신청하면 한국국적인 사람들은 베재되는거라 생각하네요?
사람마다 생각은 다르겠지만 이런글은 지금 상황에서는 안쓰는게 욕 안먹는거라 생각합니다
꼬모
다음 비행편 계획은 없는건가요?
공고에 올라온 여행사들은 통화중인지 전화를 받지 않아요.
마지막 희망자까지 귀국할수 있게 비행편을 늘려주셨으면 합니다.

Total 48,738 Posts, Now 9 Page

7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 3,062 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,217 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 673 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,652 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 863 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 940 | 2024.03.14
1 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,602 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,241 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 2,160 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,338 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,468 | 2024.03.12
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,515 | 2024.03.12
1 하나커뮤니케이션 문 닫았나요?
fmkor | 조회 695 | 2024.03.12
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 677 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,551 | 2024.03.11
블라인드 처리된 글입니다.
1년살이 | 조회 467 | 2024.03.11
2 인기 영주권 만료..
뉴질랜드닉네임 | 조회 2,846 | 2024.03.11
1 특수학교 추천부탁드려요
lulululu | 조회 973 | 2024.03.11
[Manurewa] 산후조리/가사 도와주실 이…
Ajiya | 조회 628 | 2024.03.11
1 영주권 관련해서 질문드립니다
jay1125 | 조회 933 | 2024.03.11
1 삼성TV 수리 가능할까요?
Greg | 조회 655 | 2024.03.11
택시 비용
Sansoda | 조회 860 | 2024.03.10
1 쿠첸 압력밥솥 AS
oneajh | 조회 621 | 2024.03.10
영주권 신청중에 한국방문
행복한가족 | 조회 802 | 2024.03.10