이 가격이 적당한 가격인가요?

이 가격이 적당한 가격인가요?

16 6,552 abc0
어제 다른 한인마트는 문을 닫아서 부랴부랴 알바니하이웨이에 있는 한양마트를 다녀왔습니다.

그런데 가격이 너무 많이 나온듯 하네요. 제가 비싼것들만 산걸까요?

*참고로 환불도 안된다네요.
TrueColours
원래 그 정도했던 것 같은데요. 한인마트들 과자 하나에 2~3불씩 받더라구요.
abc0
과자 가격은 가격이 확차이 나지 않는 이상 저도 모르겠네요.
NZKura
다른건 모르겠는데 소면 3키로짜리는 제가3월19일 거복에서 12.90불에 샀는데 많이 비싸네요 참고로 영수증 있기에 확인한겁니다
abc0
최소한 소면은 엄청 비싸게 팔고 있는거네요.
답변 감사합니다.
NzNz
제가 간곳은 3키로 7불 후반이였는데요  가게마다 틀린가부네여 ㅠㅠ 12 불 후반은 비싸긴 하네요ㅠㅠ
abc0
오뚜기소면 22.2불 이네요
미카센
과자값은 사태 이전부터 많이 오른 것 같아요.
리리네
전 어제 찹쌀 6.8kg짜리를 처음 샀는데, $39.90 이더라구요. 가격표가 없어서 그냥 사서는 집에 와서 영수증보고 깜짝 놀랐어요. 가격표를 봤으면 안 샀을텐데.. 원래 먹던 쌀을 살 수가 없어서,  찹쌀을 섞어 먹어볼까 싶어 처음 샀더니 원래 가격을 모르겠어요. 혹시 아시는분 좀 가르쳐주세요.
shim5
제가 찹쌀 6.8kg 자주 사봐서 아는디 27불이었습니다. 40불이면 어마어마하게 올려받았는디요. 어딘가요?
리리네
shim5
영수증은 없어요. 제일 최근에 산건 2주전 쯤이었고요. 전 집에서 좀 쓸데가 있어서 찹쌀 2주에 2개씩 54불주고 사왔습니다. 저는 항상 거복에서 샀고요. 최소 1년이상 개당 27불이었어요.
리리네
네, 감사합니다. 확실히 너무 비쌌네요.  문의해볼까봐요.
Kate88
오뚜기 소면 맨날 사는데 가격이 엄청 차이 나네요
보송이
정부에서 이 기간에 폭리취하는 업체 신고하라고 했습니다.
abc0
한양 원래 가격을 이렇게 받았던건지 이 기회를 노려서 폭리를 취한건지를 모르겠네요.
발랜타인불루
저는 남섬에 살아서 온라인 한양쇼핑nz 를 통해 한번씩 사는데요.. 올해 초 사려고 한거 캡쳐한거를 보니 아씨봉평메밀국수1.6kg짜리 $10.8이었고 백설 제일제면소 중면 900g 짜리 $6.89불 이었네요..3키로라고보면 얼추 비슷한 금액같긴한데 온라인하고 오프라인은 금액다르다고 듣긴했어요...(저희동네는 중면이 안들어와서 종종 여기통해서 주문했네요)

Total 48,692 Posts, Now 4 Page

1 인기 개 안락사 비용
HuntingGuy | 조회 2,828 | 2024.04.10
2 인기 B형간염 영주권신청
Dana8282 | 조회 1,771 | 2024.04.09
1 인기 기아(KIA) 자동차 한국인 직원
doldol86 | 조회 1,111 | 2024.04.09
1 인기 호주한인다시보기
팔자대로 | 조회 9,612 | 2024.04.09
3 인기 고장난 냉장고 처리
styler | 조회 1,053 | 2024.04.09
1 인기 한인 찬구 있을까요?
singing | 조회 1,491 | 2024.04.09
3 인기 부모님 렌트비 보조 받기
ㅍㅍ | 조회 2,800 | 2024.04.09
홈스테이 하는 방법
programmaker | 조회 902 | 2024.04.09
2 국내선 기내반입 가능물품 관련
hawl | 조회 641 | 2024.04.09
8 인기 공동계좌 해지
ghd | 조회 3,597 | 2024.04.08
4 인기 뉴질랜드 영주권자 호주이동
Hoyong | 조회 3,589 | 2024.04.08
전기장판 브랜드 추천
크림단추 | 조회 459 | 2024.04.07
5 인기 시민권자 호주입국시 비자
teerak68 | 조회 2,066 | 2024.04.07
골프 클럽 그립
Blossom | 조회 509 | 2024.04.07
인기 과속단속시 벌점
트럭매니저 | 조회 1,432 | 2024.04.07
1 모델링팩
라라66 | 조회 628 | 2024.04.07
2 인기 영주권자 파트너비자
Dana8282 | 조회 1,042 | 2024.04.07
2 인기 파트너 영주권 동거기간
Dana8282 | 조회 1,292 | 2024.04.07
애플카 플레이설치 문의입니다
오동이 | 조회 359 | 2024.04.06
1 인기 호주로 이주하면...
aucklandher | 조회 2,525 | 2024.04.06
인기 도와주세요!!!
샴님 | 조회 3,219 | 2024.04.06
3 인기 도와 주세요.
Bruce1004 | 조회 3,678 | 2024.04.06
2 인기 해밀턴지역 장보기
아무말도 | 조회 1,529 | 2024.04.04