이와중에 이가 너무 아파서 당황스럽네요

이와중에 이가 너무 아파서 당황스럽네요

10 4,128 김떡순
갑자기 이기 너무 아픈데 돌아다니기도 힘들고
일단 치과에 문의는 해봐야겠지요 문을 여는지 말이지요.

그런데 이곳 분들은 따로 보람을 드시나요? 치과지원되는 보험깉은거요

치과치료는 한국보다 많이 비싸겠지요?

보험들어도 Waiting period가 있어서 힘들겠네요.

이가 아파서 자다가 깨네요
pinkpig
김떡순
그래야 겠네요 감사합니다
JmNz
힘드시겠어요 치통에 ibuprofen이 효과가 좋습니다 한번 복용해 보시고 밑에 글들 중에 문 여는 치과 연락처들 있던 글 있었어요.
김떡순
약국은 근처에 있으니 가봐야겠네요.
감사 합니다
네버네버
저 아파서 월요일날 치과 연락했었는데 락다운 전인데도 정부에서 내려온 지침이 정말 응급 아니면 받지 말라했다고 환자분 모두 취소 중이라고 하시더라고요. 이가 깨진 사람도 응급이 아니래서 조용히 6월 진료 예약했어요.
이부 프로펜 말고 파나돌 먹고 버티라고 하시더라고요.이부프로펜이 코로나에 안좋을 수 있다고 파나돌 추천하시더라고요.
김떡순
아.... 그렇군요.
할수없네요.
감사합니다
Bracken
김떡순
말씀감사합니다.
내일 아침에 근처 약국 갈려구요.
heavenpapa
김떡순
지금은 많이 나아졌습니다.
그때 단것을 먹어서 그런가 봅니다.
딱히 먹은것도 없는데.....
4주간 버틸수 있을듯 하네요.
감사합니다.

Total 0 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,241 | 2015.07.13
8 인기 Immigration Medical
Jively | 조회 2,656 | 2021.10.18
2 인기 왼쪽엉덩이 통증 ㅠ
만두만두 | 조회 3,876 | 2021.10.17
인기 보험 브로커
아야유 | 조회 1,953 | 2021.10.15
1 인기 백신 부작용 병원비
아임더트리 | 조회 4,988 | 2021.10.14
1 인기 한국 가기전 아기 예방접종..
chris00 | 조회 2,186 | 2021.10.14
인기 아이들 치과진료 궁금합니다
매직마수리 | 조회 1,861 | 2021.10.10
8 인기 치통에 먹는 약
BeautifulLife | 조회 3,057 | 2021.10.10
5 인기 안과랑 안경 맞추는 곳 추천 좀…
Gluck928 | 조회 3,214 | 2021.10.09
6 인기 ACC - Ultra sound검사비
피나클 | 조회 3,281 | 2021.10.09
7 인기 HelloFresh mealbox나 다른 박스…
JaneDoh | 조회 3,124 | 2021.10.08
5 인기 출국전 코로나 음성결과 확인서
bundoran | 조회 3,218 | 2021.10.07
1 인기 북경오리 파는곳
Anfrha | 조회 2,746 | 2021.10.05
1 인기 PCR검사 가능한곳
jjmm | 조회 2,362 | 2021.10.04
2 인기 오클랜드 노스쇼어 여성 GP 있을까요?
oh60 | 조회 16,230 | 2021.10.01
인기 시티 혹은 시티 근처 한국 GP
Heyaho | 조회 1,788 | 2021.09.29
1 인기 치과 추천이요!
hellonz1212 | 조회 2,670 | 2021.09.27
7 인기 셀프 모니터
소확행 | 조회 3,321 | 2021.09.24
8 인기 일반병원 레벨3에 진료 안하시나요?
뎃빵 | 조회 4,348 | 2021.09.23
5 인기 화이자 백신 접종 후 가슴 통증
Daniel123 | 조회 5,401 | 2021.09.22
5 인기 목디스크 치료
ajhsm11 | 조회 16,894 | 2021.09.21
10 인기 GP 등록 미리하세요
JaneDoh | 조회 5,789 | 2021.09.21
2 인기 모더나백신
작은쮸니 | 조회 4,070 | 2021.09.20
5 인기 잇몸 염증
테이 | 조회 3,873 | 2021.09.19
1 인기 치과 문 여는 곳 있나요
벤처 | 조회 16,377 | 2021.09.17
2 인기 암웨이 더블엑스
멋진숀 | 조회 2,929 | 2021.09.15
6 인기 출국전 코로나 음성 확인
praha96 | 조회 2,812 | 2021.09.13
3 인기 화이자 백신에관한.......
Kafjee | 조회 4,926 | 2021.09.12
6 인기 2차백신
akgdj | 조회 4,961 | 2021.09.11
4 인기 팔빠진건 어디로가야할까요
starstar | 조회 3,348 | 2021.09.11
2 인기 노스쇼어 백신 센터 위치(주소)
컬링 | 조회 2,508 | 2021.09.10
3 인기 백신접종후 근육통
Lovetaupo | 조회 4,304 | 2021.09.09