홈스테이에서의 인터넷

홈스테이에서의 인터넷

8 1,996 유학생

조만간 키위 홈스테이에 들어갑니다.

홈스테이 아줌마가 부동산 에이전트라 집에서 인터넷을 쓰긴하는데 비즈니스이어서
그 라인을 제가 쓸 수 없다고 합니다.

그래서 저보고 따로 인터넷을 가입하라고 합니다. 그런데 제 방에는 전화포트가 없습니다.
이런 경우 제가 인터넷을 쓸 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

위치는 오클랜드 St Johns 입니다.

좋은 방법이 없을까요? 방법을 알려주세요~~!!

참고
우쉬 가입하세요!
우선 아래사이트 들어가셔서
홈스테이집 주소 체크해보세요 무선가능한지^^
www.woosh.co.nz

아니면 델레콤 무선인터넷은 전국어디서 되는데..
사용요금이 너무비싸서...
용량도 너무 작고...
0800168168 한국인 상담 해보세요
유학생
답변 감사합니다. 그런데 우쉬에 들어가 주소를 쳤더니, 해당 동네는 서비스가 안된다고 하네요... 헐..-_-;그리고 텔레콤은 너무 비싸서..... 혹시 다른 방법이 없을까요?
박명수우쉬
에이젼트 분이라면서요?? 네고 들어가세요~!! 같이 쉐어하는걸로~~
말이안돼
St. John 이라면 우쉬무선됩니다. 제가 사는곳이고 2년전 에도 사용했었습니다. 씨티 스카이 타워가 보이는 집이면 설치되구요, 하지만 무선하지마세요 요금비싼데다 용량이 너무제한적이고 해서 아주불편했습니다. 홈 스테이 주인것하고 쉐어 하기는 힘들겠고(이나라는 사용용량이 매우중요하므로)혹시 비지니스라 무제한 일수도 있으니 선을 내방까지 연결해서 같이 쓰게해달라고 우기세요.쉐어가 안되는게 무슨말입니까? 그래도 안되면 전화코드를 내방까지 무조건 연결시켜 달라하세요.홈스테이 계약기간중 합법적이면 나간다고 떼쓰고요. 인터넷 되는방으로로 홈스테이를  해야지.....
라라
무조건 아님니다 내가 원하는건 내가 지불하고 연결해야해요 홈스테이가 벼슬인가요 무조건 떼쓰게
유학생
다시한번 우쉬 홈피에서 주소를 쳤는데, 해당 지역은 서비스가 안된대요.. 그리고, 아주머니왈 무제한이 아니래요. 아줌마 입장에선 제가 언제 나갈지 모르니 의무사용기간이 있는 인터넷을 저를 위해 새로 깔아주는게 조금 부담되는거 같아요. 뭐 좋은 방법이 없을까요???
참고
비지니스라인이 무제한이라는것은 가정집에 없습니다
일반가정집 라인보다 용량도 적고 더비싼것입니다.
그냥 피시방가세요
답이 없네요
따로 전화설치도 힘들것이고...
아무튼 방법이 없네요
혹시ㅠㅠ
인터넷 비용 더 내라는 말 같습니다,, 돈 더달라는말을 돌려서 말한거죠,,.
아마 돈 더줄테니 인터넷 같이쓰게해달라고하면,,,

Total 48,728 Posts, Now 655 Page

인기 주말에 한국인 GP
pillip m | 조회 1,649 | 2012.03.02
인기 한국방송
sss | 조회 1,629 | 2012.02.29
1 인기 아싸쿠폰
goodnews | 조회 1,888 | 2012.02.29
인기 분유
pinehill | 조회 1,233 | 2012.02.26
2 인기 잡초 제거제
미노 | 조회 2,088 | 2012.02.26
4 인기 한국여권사진
vadz | 조회 2,348 | 2012.02.23
인기 공항 PICK UP
san1 | 조회 1,172 | 2012.02.22