영업중인 치과가 있는지 궁금 합니다.

영업중인 치과가 있는지 궁금 합니다.

4 3,821 소윤이
제가 지금 사랑니 때문에 고생을 하고 있습니다. 진통제를 먹어도 소용이 없고, 너무 아파서 빨리 빼야 할듯 한데요, 지금 이런 상황이라 병원 문도 다 닫은듯 해서 걱정이 내요. 비용 때문에 좀 참아보려 했는데... 혹시 여는 곳이 있을까요? 비용은 얼마쯤 들까요? 이런 상황에 비용 걱정을 하게 되는군요.ㅠㅠ 알려 주시면 감사하겠습니다. [이 게시물은 코리아포스트님에 의해 2020-03-26 12:23:49 알림방에서 이동 됨]
J제이
https://www.facebook.com/Ardmore-Dental-2256515911082562/
아주 고통이 심하면 연락달랍니다. 가격도 비교적 저렴합니다. 어디 계신지 모르겠지만...여긴 파파쿠라네요.
jjj2017
세일중 게시판 들어가시면 알바니에 있는 치과도 응급건에 대해서는 진료 해주신다고 글 올라와있어요! 가격은 매복니이냐 아니냐에 따라 차이 날거에요. 문의해보세요!
소윤이
정말 감사합니다. 연락해 보겠습니다.^^
홀리홀리
스타치과 응급진료 봅니다. 치과로 연락해보세요.

Total 0 Posts, Now 10 Page

5 인기 수술용 마스크도 괜찮나요?
styler | 조회 3,406 | 2020.04.20
6 인기 손소독제, 마스크 등등
Jae86 | 조회 3,973 | 2020.04.17
1 인기 손소독제 구입처
Ginnie♥ | 조회 2,614 | 2020.04.17
13 인기 손톱 무좀? 곰팡이? 건선?
자연인 | 조회 4,833 | 2020.04.17
1 인기 코로나극복 희망포스터 by 반크
Dok도 | 조회 3,432 | 2020.04.13
5 인기 마스크 구입 가능처
Ginnie♥ | 조회 3,154 | 2020.04.13
10 인기 한국인이하는 정신과병원
Yehjine | 조회 7,230 | 2020.04.10
20 인기 코로나 감염 증상 문의
빠빠바바밤 | 조회 6,506 | 2020.04.08
1 인기 치과 오픈 한데가 혹시 있을까요?
Zealander | 조회 2,628 | 2020.04.08
2 인기 코아픈데 좋은 약 알고계신분
starstar | 조회 2,695 | 2020.04.07
11 인기 마스크의 기적-기사내용
기대해 | 조회 4,623 | 2020.04.07
인기 유학생 보험 질문드립니다
덤블도어 | 조회 2,001 | 2020.04.07
7 인기 마스크 한국에서 택배
그러게요 | 조회 3,596 | 2020.04.06
7 인기 한쪽귀 먹먹한 증상,
shield | 조회 4,392 | 2020.04.03
4 인기 한국에서 처방약보내기
goodnews | 조회 3,722 | 2020.04.03
9 인기 마스크 구입
hidg | 조회 5,433 | 2020.04.02
4 인기 뉴질랜드 공공의료 혜택부분에 대해
cozynz | 조회 4,165 | 2020.04.01
7 인기 개미일까요 벼룩일까요?
nieves1124 | 조회 4,212 | 2020.04.01
6 인기 자영업자인데 매장청소해도 되나요?
Kayla7 | 조회 5,418 | 2020.03.31
2 인기 데톨스프레이
Onsis | 조회 4,038 | 2020.03.31
12 인기 마스크 구입
도라소 | 조회 5,256 | 2020.03.31
인기 managemyhealth 홈페이지에 acti…
앤드류킴 | 조회 2,027 | 2020.03.28
2 인기 힘 내세요 !!!!!
별명없습니다 | 조회 2,452 | 2020.03.25
7 인기 약국에서 flu vaccine 맞을 수 있나요…
newven | 조회 4,040 | 2020.03.24
11 인기 레벨4가 되면 어떤점이 바뀌나요?
Lakes | 조회 6,540 | 2020.03.23
1 인기 마스크 제사용 방법 및 주의사항
mingky | 조회 2,671 | 2020.03.23
1 인기 손 소독제 제조 방법 및 주의사항
mingky | 조회 2,553 | 2020.03.23
인기 독감주사 맞을수있는 약국
양배추인형 | 조회 2,536 | 2020.03.23
1 인기 손소독제 에탄올은...
seekers | 조회 2,460 | 2020.03.23
9 인기 피부염 가려움증
류현 | 조회 4,281 | 2020.03.20