한양 와이라우

한양 와이라우

11 7,162 캐미yyy
안녕하세요? 어제 한인마트 마지막영업때 장을 못봤는데 오늘 한양도 문 안여는건가요?
후아
한양마트는 문 열었어요ㆍ
캐미yyy
감사합니다
Onsis
한인마트 다 문닫는걸로 아는데 열었나요?
다인
그런데 이런 시기에 가격을 그렇게 올려 받으면...
너무합니다, 한국 장삿꾼
Babocam
설마요. 소탐대실, 한번 잃은 신뢰는 다시 회복하기 어려울텐데요.
현재 한인슈퍼들이 여느니 마느니 가지고 말들이 많은데 혹시 열더라도 가격을 터무니 없이 올리는 일로 인심 잃지 않으셨으면 하는 바램입니다.
케케투투
저도 오늘 멀리서 한양까지 갔었는데...
가격이 너무 하더라고요.
꼭 이런시기에 그렇게 바가지 아닌 바가지를 씌워야 하는지요^^
많이 실망입니다...
꼭 다시는 오지 말라고 하는것 같아요...
버닝
ㅋㅋ lockdown하기 전날 갔을때 트럭에서 신난듯이 새로 들어온 물건 나르고 있더니 이런 이유였군요
Kafjee
요즘같은 재난아닌 재난시기에 얍샵하게 가격올리는 업주들 잘 파악해놨다가 사태가진정되면 확 터트립니다.
prida
근데 가격들 다 올리지않을까요? 집앞 데어리도 싹다 올렸더라구요 어쩔수 없네요
Jinlee1luv
영수증 꼭 보관하세요.
이번사태 진정후 세무조사 후폭풍으로 폭리취하는 샾을 셧다운 시켜야합니다.
세금벌금폭탄 ㅡ국가비상사태 서민들 경제위기를 가중시킨자들
장박사
이런 어려운시기에 서로 돕고 삽시다.
기회라 생각하고 가격을 올리는건 좀 아니지 않나요

Total 48,681 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,104 | 2015.07.13
새글 식기 세척기 수리
monicach | 조회 101 | 5시간전
새글 의료보험
flyingkite | 조회 317 | 6시간전
새글 농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 570 | 15시간전
새글 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 184 | 16시간전
집 안에 쥐들이 들어왔어요
mount82 | 조회 920 | 1일전
강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 891 | 1일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 1,629 | 1일전
8 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 2,208 | 2일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,260 | 2일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,230 | 2일전
2 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 241 | 2일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,346 | 2일전
1 11살 남아 생일파티 장소