운전면허 책 구하고 있습니다.

운전면허 책 구하고 있습니다.

11 1,550 바보온달

뉴질랜드에서 운전면허를 따려고 하는데여,
 필기용 책(한글)을 어떻게 구하면 되는지여?
 아시는 분 자세히 알려주시면 감사하겠습니다.
 그리고 혹시 가지고 계시면 저한테 파셔도 좋습니다.

kk
한양식품 입구 책방에서 한글 면허 시험용 10불 입니다.
궁금한
바보온달님의 메일로 필기문제집을 보내드렸습니다. 메일확인해 보세요
문제집
궁금한님 염치없지만 저도 좀 보내주세요. 부탁드립니다(__)
궁금한
문제집님~  메일확인해 보세요...
문제집 2
궁금한님 저도 문제집 보내 주시면 감사 하겠습니다
kh9004@hanmail.net
궁금한
문제집2님, 제인님 두 분께도 필기문제집파일을 메일로 보내드렸습니다.
문제집
궁금한님 답장 보냈는데 제대로 갔는지 모르겠습니다. 진심으로 감사 드려요.(__)
염치불구..
저도 필요한데 보내주시면 감사하겠습니다.
chohahea@naver.com
감사
궁금한님 정말 좋은일 하십니다.모처럼 신선하네요. 아울러 저도 좀 부탁드려요.wallykwl@yahoo.co.kr
궁금한
염치불구님, 감사님! 메일확인해보세요.
궁금한님 저도 부탁드려요..jung4754kd@hanmail.net

Total 48,726 Posts, Now 656 Page

인기 치킨 씨티에,,,
Chickennie | 조회 1,496 | 2012.02.18
인기 Student loan질문!
한국으로 | 조회 1,605 | 2012.02.16
1 인기 픽업문의요.
어어어 | 조회 1,695 | 2012.02.16
1 인기 땔감 구합니다
heeya | 조회 1,379 | 2012.02.14
1 인기 PHO에 관해서...
두부 | 조회 1,478 | 2012.02.12
인기 씨티 에스마트
newlks12 | 조회 1,688 | 2012.02.11